レビュー★4! 2タイプ☆スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

着やすいのがうれしい
スウェットで温かいので最初は買い物に着て、毛玉が出てきたら部屋着で活用しています。
前回はオレンジ色で今回紺色にしました。朝起きてスポンと着れて助かります。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2019-03-10

156/60のまーまーのぽっちゃりです。サイズはLで良かったですが、ポケットあたりが もたついてしまいます。

5 2018-10-29

これからの季節にぴったり!
家の中でくつろぐときに着ようと思いましたが生地がしっかりしているし、暖かいし十分お出かけに使えます。タートルネックを合わせたり襟元に大判ストールを巻いたり、色々なスタイルができそうです。個人的には横にスリットがあったらもっとよかったと思いました。

4 2018-12-03

あたたかくて使い勝手抜群☆
ストンとしたシルエットが合わせやすくシンプルなデザインでアウターを選びません。
肉感も拾わず使い勝手も良く色違いも購入しました。
今冬大活躍の品物です!!

• ラムこさん
  • ラムこさん

4 2018-11-26

温かいのだけど、歩きにくい
身長:155 ミモレ丈でふくらはぎの中間
伸縮性があるから、まだなんとか歩けるけれど、
やっぱりスリットが有った方がいいと思う。
和服着て歩くような感じ 階段の登り降りが少し怖い

4 2018-10-27

着心地がラク
153センチのちょいポチャ ノーマルVネックのデニムブルー購入。ふくらはぎの真ん中くらいです。

• JSB3☆さん
  • JSB3☆さん

5 2018-10-07

着心地の良いです
ダークグレー購入。肌触りも良く 適度な厚みのしっかりした生地です。ポケット付きなのも良い! 色違い購入も検討中です。

4 2018-09-16

ちょっとお腹が。
167cm・59kgなのでお腹がちょっと出てしまいます。自分のせいなので仕方ないです。生地はしっかりしてよいと思います。

4 2017-10-13

ルームウェアですね
夏に家庭ではワンピースで過ごしていて、とても楽だったので秋、冬用に購入しました。
結構厚手、小柄なので長さもふくらはぎまであります。
下にスパッツでも履けば、真冬でもいけそうです。
モデルさんが腰に巻いているので分かりにくいかもですが、すとんとした形です。
グレイと黒、2枚購入しました。外出着には、ちょっと無理かな?

4 2017-12-03

裏起毛でサイズもたっぷりしていて楽です。
ごろごろしていても、カーディガンを羽織ればそれなりに・・・・
スパッツ着用で寒さ対策。ok.
リピートしました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
口コミ通り、いい商品です
オシャレなデザインで外にも着て行けます。
ライトグレー購入。濃い色の下着は透けます。
肌ざわりもよく伸びもいいと思います。
167センチ、58キロ少し短いけど膝は隠れます。

5 2018-01-26

暖かい。
暖かいので、一度来てみたら手放せなくなりました。冬の普段着にピッタリ。洗濯している時に着るものが困るくらいお気に入りです。

5 2017-09-17

部屋着用に買いました。生地がしっかりしていて冬でもあったかそうです。

• ohaa1224さん
  • ohaa1224さん

5 2018-02-10

スエットロングワンピース
今回、ワインカラーの裏起毛を購入しました。とても、暖かく、デザインもあっさりしていて太めの体が細く見え、気に入りました。色違いを検討中です。^_^

4 2018-01-22

本当に、毛布を着てるみたいな感じで、1枚で十分温いです。
寒くても着ぶくれせず、外に出れるので良いです‼

関連ジャンル レディースファッションワンピース