レビュー★4! 2タイプ☆スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junko0308さん
  • junko0308さん

4 2018-09-30

158cm60kgユニクロLサイズです。
こちらのvネックのLで余裕で着れました。
厚いtシャツくらいの生地を想像してたら
スウェットですね^^
これから活躍しそうです!
グレーのレギンスと合わせてきまーす♪
ぽっちゃりさんの参考になれば…

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4 2018-05-12

デニムブルー購入
157センチ45キロの私が着ると、それなりにぶかぶかで部屋着っぽい雰囲気になります。ジャケットか何かを着ないとお出かけは厳しそうです。とりあえず家で着ています。
厚地の生地なところと、ポケットがあるところがいいです。

5 2019-03-11

お出かけ用
お出かけ用にブラックとグレーを購入。
靴とパーカーをお高めのものにするとお出かけにも使えます。
単独だとちょっと、、、かも。

5 2018-11-26

おすすめ
スウェット素材ですが裏生地もあたたかくて身長165cmですが丈も膝下でとても着やすくて良いです。色違いも欲しいです。

• mi_kkeyさん
  • mi_kkeyさん

5 2019-04-06

ブラック V 普通生地
長めの丈でタイトなものを探していたのでドンピシャ!伸びる生地で着心地が良いです。レギンスと合わせているのですが、裾が上がってくるのが気になります。ツルツル生地のスリップなど履くといいのかも。

5 2018-12-01

着丈は私には調度良いロングで、暖かい素材だし、シンプル過ぎると感じた時は、首に何か巻いたり、上に羽織っり。私には使い勝手のいいお洋服です。シンプルだけど素敵ですよ。

5 2018-11-24

あたたかくておしゃれ
手持ちのベルトをするととても大人っぽくおしゃれに切れます。敏感肌ですがとても肌に優しい材質で着心地がよいです。暖かいので旅行にも着ていこうと思います。

5 2018-11-22

165cm、ラクロスサークルに所属する中肉中背の大学生の娘のために購入。
とても温かいのでコートなしでも丁度よく着れているようです。
着心地は体幹にゆとりが多少あり、着丈も長くも短くもない膝が隠れる位だそうです。

4 2018-11-20

162センチ55キロで裏起毛のVネック黒(Mサイズ)を購入。
丈は膝下で、横幅は少しゆったりで、ちょうどよかったです。

5 2018-11-18

部屋着用
リピートでネイビー購入しました。
前回は裏起毛と思い、勘違いをしてノーマルを購入してしまったので、リピートしました。
これからの寒い冬場は裏起毛で快適に過ごしたいと思います。
洗濯を重ねても、生地がしっかりしているので嬉しい限りです。洗濯して干してもシワにならず楽チンです。

4 2018-10-27

丈が長すぎた。
150センチの私には丈が長すぎました。
ヒールを履くと、いい感じになりました。可愛いデザインで好きです。

5 2018-12-09

暖かい!
前回、黒を購入し、気に入ったので今回色違いを購入しました。
この二着で冬を越せそうです

5 2018-11-11

暖かいです
生地もしっかりとしていて、ラインも着ぶくれせずに 綺麗です。
他の色も出てきてほしいです

5 2017-10-29

買物&レビューは嫁
S〜Mサイズ(肩幅があるためトップスは大体M。)を普段きています。
裏起毛タイプにしましたが、ゆったりと着られます。
洗濯も1回したけど なーんともなかったです。(1回じゃわからないか(;^ω^))
薄っぺらくないし、お値段のわりになかなかよいと思いました。

4 2018-02-25

らくちん!!
身長155センチ57キロのおデブです。。
Lサイズを選びましたがМでも大丈夫だったかな?
何だかポケットの辺りが膨らんでる気が・・
でも裏起毛でとても暖かくてストンと着るだけなのでとにかく楽!!
1歩間違えればパジャマになりかねないので帽子や、モデルさんのように
シャツ腰巻き、足元に工夫してスタイルアップしよう。
問題点が1つ。毛玉できやすいです。1度のお出かけで毛玉取り器でお手入れ必要でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース