レビュー★4! 2タイプ☆スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中に丁度いい服ですね(*´ω`*)
背が高いいので、ロングワンピだと少し中途半端な長さになりますが(;´∀`)ミモレ丈は、長さが良い感じ★
素敵に着こなせますね♪

• わ0869さん
  • わ0869さん

5 2016-09-19

妊婦さんにもおすすめ
身長160センチ62キロになり、妊婦用のワンピースだと正直ダサいし使う時期が短いのに高いので、色々なショップを見て探していました。着たのが9月19日で正直寒いのかなと思いながら着てみたら肌触りがいいし、二千円のクオリテーには思えない。このデザインは、着る人を選ばないから誰でも着やすいですね。

5 2015-01-13

二度目の購入。
長さもとても気にいったのでリピートしました。
お値段も安いし、良い商品です。

5 2015-12-24

奥さんにプレゼント
急に冷え込んできたので、奥さんが裏起毛のワンピースを
探していたようなのでこちらのショップの商品を購入しました。
毛布の様な裏起毛でとても暖かい!と喜んでいました。
普通のワンピースも欲しいなぁ、と言っていました。
154cmの身長でふくらはぎが隠れる位の長さです。
下にタイツを穿いたら全く寒くないそうです。

5 2015-03-01

奥さんに購入
ブログで紹介されていた商品を見た奥さんが欲しいとのことで購入しました。
最初は、わきの下の糸処理がいまいちだったようで交換させていただきました。
着心地が良いようです。

• janeiro24さん
  • janeiro24さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
今日初めて着ました。素材ふんわりで肌触りもよく、これからの時期にぴったりです。ストレッチもきいてて着やすいです。

• 5427さん
  • 5427さん

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
満足してます
通常、Lサイズの太めな体型ですが、きつくなく着心地もよく着れました。

• 柴犬410さん
  • 柴犬410さん

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良かった
レビューにもあるように程好いゆったり感です。
ピタピタ過ぎず、ダボダボ過ぎず。
とてもお得な買い物でした。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていて、妊娠をきっかけにワンピースの服装が多くなったので購入しました。生地もしっかりしていて、丈感もちょうど良くてお気に入りになりました。
現在8ヶ月の妊婦ですが、タイトめなのでお腹は目立ちますがスラッとして見えるのでよく着ています。

• k6311さん
  • k6311さん

4 2015-03-31

良いみたい(^-^)
ライトグレーを買いました。現在妊娠5ヶ月でお腹が出てきたところです。
ワンピースを着るとぽこっとお腹が出ますがまだ苦しくないのでシャツを腰に撒いて目立たないようにして着用してます。生地も厚すぎないのでこの時期、肌寒い時はデニムジャケットとか上に羽織っていれば大丈夫そうです。20度だと1枚で腰又は肩にカーデで調度良いと思います!

5 2015-01-16

お値段以上
あったかく、着心地がよくて肌触りもよかったです。
コスパの高い商品だと思います。

5 2013-12-08

ありがとうございます
嫁さんにも喜んでもらえて良かったです。また嫁にプレゼントするときはまた利用させてもらいます

• YYNさん
  • YYNさん

3 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。細く見えます。
以外に丈が微妙で、1枚でさらっと着たら可愛いですが、上着と靴をあわせるのが難しいです(苦笑い)身長157センチ、体重52キロです。

2 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
うーん…
ダークグレーを購入。長さは168cmでも膝下くらいあって丁度いいですが、
生地感がジャージーっぽさがあるし、形もオシャレに着こなせるデザインにはあまり見えないです。着てみて、モサさがあるのでちょっと残念。春先に一枚で近所にお出かけ、子供と公園にお出かけ…程度ならいい感じのユルさです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース