• pinokosanさん
  • pinokosanさん

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
部屋着としては良い♪
生地がとてもしっかりしていて着やすいです!!
でもスエット感が否めないし、オシャレ感も難しいので
外では・・・
また別のものも買ってみたいです!!

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
黒購入。
以前から迷っていて、セールで1980円になったので買いました。
150㎝少し、下半身太めです。
袖はぴったりなので、普通より短めで
丈は足首がまるっと見える弁慶の泣き所丈で
ラインが綺麗なので、ショートブーツやスニーカーと合います。
足の付け根あたりにポケットがあるので、下半身太めの私は余計に骨盤まわりがふくらんでみえますが、ポケット好きなのと、腰にシャツを巻いてきたりすれば良いかなと。
生地はTシャツとスウェットの間、厚地のTシャツといったところ。
首回りもスウェットのようなかんじなので、きれい目なラインですがラフに着るもので、オフィスなどには向きません。
2000円以内なら、買って良かったです。

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いです
身長154cmですが、意外と丈が短めでふくらはぎ位の
丈でした。UGGのショートブーツと合わせると足部分が見えて
ダサイ感じになってしまうのでロングブーツと合わせて着ると
いい感じです(^-^)
生地は意外と厚みがあるし、しっかりしてした。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ的にAラインな感じかと思っていたけど、タイトっぽかった!ゆとりはあるけど・・・
よくも悪くもない感じです。お尻も割と大きい方なので
ヒップラインが歩いたりすると気になるし、下着の線もでるかも・・・太めの体型の人は小さく感じると思います。
やっぱり腰にシャツ巻いたり、何かをプラスしないと寂しいかな

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピート(^_^)
前回グレーを買って良かったので、リピートでダークグレーにしました。生地が薄くなったような(´`:)物によって若干違いがあるのかな?でもモード系でカッコイい色合いなので早速着てみました(^_^)袖丈が54cmと短いので58~60cm位欲しいかも。このデザインで伸縮性があり毛玉の出来にくい裏起毛ワンピが欲しい☆サイズとデザイン性が好きなので来季生産宜しくお願いします(^_^;)

• 陽×2さん
  • 陽×2さん

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
パジャマとして購入。
ポケットが小さい?収縮性が無い?
手の出し入れが窮屈です。
私服で着るには部屋着感出ちゃうと思うので個人的には無理です。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
夏バージョンが気に入っていたので、裏起毛も。
身長150ちょっと下半身デブですが、カバーできます。
長さは、足首くらいまであり。夏バージョンより長く感じました。

• KUROMI♪さん
  • KUROMI♪さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
安くて値段のわりには良いと思います。色違いも買おうかなと思ってます。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ダークグレー可愛い
身長150でいつもXSサイズです。私の身長でふくらはぎ真ん中辺りです、もう少しだけ長かったら良かったなぁ、、でも、デニムシャツに相性がよく可愛いです。少し薄い生地なので真冬には中にレギンスやタイツで合わせます!!

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ノーマルの時、気に入ったので裏起毛購入しましたがサイズが大きめでした。でも気に入っているので、ノーマルの白。楽しみにしてます。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
匂いがありましたが、洗濯したら、そんなに気になりませんでした。起毛にしましたが、ホームウエアで着ようと思ってます。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入。すごく暖かいです。ワンピースなのでちょっとした近所の買い物にさっと着れて便利です。
色のせいかパジャマっぽさがやっぱりあるのでおでかけは私はむりかなー

• べテコさん
  • べテコさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでかわいいです。
形も綺麗ですし、シンプルで使いやすい。秋、冬活躍してくれそうです。(*^^*)

4 2015-03-30

着やすいです
お休みの日用のシンプルなワンピースを探していました。
さらっとして着やすく、どんな服にも合わせやすくて気に入りました。ブラックを購入しましたが、他の色の購入も考えたいと思います。

• ビビ2151さん
  • ビビ2151さん

4 2015-02-13

いいです。
前からお気に入り登録していてすごく迷って購入したけど、買って正解でした。
色もダークグレーにして正解でした。
グレー系だと部屋着っぽくなっちゃうかなと思ったけど、ヒールやアクセサリーなどで大人カジュアルに着れます。
あまりない丈だし、とても気に入っています。
ただ私は腰回りが大きいので、ポケットの部分が少しごわつくのが気になります。
ポケットは無くてもいいような気がします。
タイトなシルエットなので物を入れることはあまりないかと・・・
なので☆4にしましたが、商品はとても気に入っていますよ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース