レビュー★4! 2タイプ☆スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 最高!
  • ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • せっかく良いワンピなのに…
  • ダークグレーを購入しました。タイトめのシルエットながら程よいゆったり感で着心地もよく、思ったよりシックな感じでした。生地も割りとしっかりしていて、伸縮性があり、丈も膝下で邪魔にならない長さなので、子育て中で子供を追いかけている私には重宝しそうなワンピです。ただ、袋を開けてすぐに左肩の縫製がほつれているのに気付き、残念な気持ちになりました。交換などをお願いしていたら着る季節を逃し ・・・(続きを読む
  • junko0308さん
  • junko0308さん

4 2018-09-30

158cm60kgユニクロLサイズです。
こちらのvネックのLで余裕で着れました。
厚いtシャツくらいの生地を想像してたら
スウェットですね^^
これから活躍しそうです!
グレーのレギンスと合わせてきまーす♪
ぽっちゃりさんの参考になれば…

4 2018-11-03

楽チン
流行りのリブレギンスに合わせたくて購入しました。楽チンでよく着てます♫ただ、1回着ただけで毛玉ができてしまったのが残念でした。

4 2018-09-07

タイトなシルエット
中肉中背より少しぽっちゃりめでMサイズを購入しました。すっきりとタイトなシルエットで、お尻のあたりは私は肉付きがいいのでぴったりします。でもチャコールグレーにしたので、目立たないので普通に着られると思います。生地はしっかりとしたカットソーで、「スウェット」というほど厚くないです。(いわゆるトレーナーのような生地ではない)ポケットの奥のミシンが外れていて3cmほどの穴になっていたので星一つ減らしました。自分で縫って着ます。

5 2018-09-24

150センチで42キロ、Mサイズ購入しました。
チビなのでロング迷ったのですが、足首ぐらいで良かったです。
ゆったり着られるし色違いも欲しいです。

4 2019-02-05

注文から商品到着までが、迅速でした。
週末、屋外行事に来れるといいな‼っと思っていたからなお感謝です。
両肩の縫い目が、ツンっと立っているのが、いまいちな点、肩が張ってみえます
ジャケットを合わせると問題はなし。
あたたかく着れます^_^

5 2019-01-17

Vネックの裏起毛ダークグレーのMサイズ。
裏起毛なので静電気はすごいですが、とても暖かく、ごわつきなどもなくとても着心地が良いです!
裏向けてネットに入れて洗濯しました。
毛玉は大丈夫でした!
何回も洗濯したり、擦れたらこれから出来るかもですが。
スリットが入っていないので足さばきは悪いですが、支障はありません。
ポケットがあるのが便利です。

4 2018-12-17

153センチの7ヵ月妊婦です。大きめにしておこうと思い、L購入しました。暖かいですがやっぱりちょっと大きかったかな、でも膝下しっかり隠れて冬は丁度よさそうです。

4 2019-01-11

想像よりも大きめ
臨月の妊婦です。普段はMサイズで、この商品に似た起毛じゃないワンピースをMで買って、少しお腹がピチピチだったのと、こちらは厚手かな?と思いLサイズを購入しました。結果、少し大きかったです。お腹は問題ないけど、全体に大きめデザインなんですね。肩が合わないのと、シルエットが想像よりゆるかったです。Mでよかったかも。でも、あったかいし楽だしヘビロテしてます。

4 2019-03-10

ノーマル ブラック M購入
166cm49.5キロでMを。値段が安いシンプルなアイテムは濃いお色目がいいと思います♪ライトグレーやオートミールはよりチープになると思います。
お写真通りのタイトよりなOPでした。Gジャンやレザー、ロングシャツOPと合わせると使いやすかったです。

5 2019-01-20

妊娠中、臨月まで着れました♪
妊娠中期〜臨月まで着れました。記事もしっかりしていてへたらず、あたたかく、とてもよかったです!

5 2019-01-15

リピート
1年ぶりにリピート。前より裏起毛のフワフワ感がなくなった気がしますが、ポッケもあって、すごく便利です。重宝してます!

4 2018-10-03

届くのが時間がかかりましたが可愛いです。スッキリ目のシルエットでレギンスよりはワンピとして着る方がいいかも。

5 2018-12-31

安くていいです
妊婦の部屋着&パジャマとして購入。
ほどよくあたたかく楽ちんです。
あぐらはかけなくなりますね(^_^;)
これをお出かけ用にするのは私には難しそうですがコンビニに着てくくらいならいいと思います(^^)

4 2019-03-14

以前購入してよかったのでリピです。
タイトなOPなので、Lにしました。
腰回りはちょうどよかったんですが、上半身はややゆったりめの感じになりました。(私の下半身太りのせいですが)
丈も長めなので、タイトなシルエットで細身に見えるかと思います。
このお値段なら十分だと思います。
また毛玉ができたらリピします。

5 2019-03-12

生地の厚みも春先にちょうどよく、これからの季節に良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース