今だけ☆1,980円裏起毛スウェットロング丈...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • リピートです
  • 去年グレーを購入しました。表はトレーナーの様な素材で、裏は毛布の様にあたかかく、室内着として毎日の様に着用しています。替が欲しくて今年も薄いグレーを購入しました。配送も早くて、商品も配送梱包も良く満足しています。152cmの52kgで、Mサイズ購入しました。丈は足首から10cmくらい上のスネあたりで、袖は「気をつけ」して手首から2〜3cm長いくらい。丈夫で伸縮性も縦横バッチリありますので、膝を抱 ・・・(続きを読む
  • yukiii16さん
  • 3 2021-01-08
  • 犬の散歩とご近所用に暖かい服を探していて、マキシ丈だと足捌きが悪かったり雨の日に気を遣うので少し短めでこちらを購入しました。162cmで膝下〜ふくらはぎ上部あたりで、個人的にはあと2~3cm長いと嬉しいです。記載の通り薄手で柔らかく、体のラインを拾わず綺麗にすっきりと見えます。ポケットがあるのも便利。ただ、やはり静電気は避けられないので、インナーはコットン系にするなど対策は必要です。あと犬の毛やダウンの抜けた羽が付きやすく、生地の編み目 ・・・(続きを読む
  • boogaloo22さん

5 2020-10-18

画像通りの素敵な商品
156cm/44kg/オートミール/Mサイズ/Uネック
妹へのプレゼントにしたいと思い、問い合わせにて相談したところ親切丁寧な対応をして下さいました。ネットでの買い物はよくしますが、こんなに気遣いのあるお店は初めてです。色々とありがとうございました(^-^)

2020-10-23
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
『素敵な商品』お褒めのレビューありがとうございます!
また、当店の対応もお褒めいただき恐縮でございます。
こちらの商品は柔らかいスウェット生地で着心地もよく、これからの季節にアウターを羽織っていただけますと永くご愛用いただけるかと存じますので是非活躍させてあげていただけますと幸いです。
お忙しい中ショップレビュー5つ★高評価をいただきありがとうございました!
  • julapinさん
  • julapinさん

5 2020-05-31

評価が高いことに納得
155cm標準体型、ルームウェアとしてUネックMサイズを購入です。これまではTシャツ+スウェットパンツでしたがパジャマ感が出るのが嫌で、ゴミ捨てや宅配の受け取りなどで外に出ても恥ずかしくない見た目のものを探していました。襟ぐりの深さはUネックというよりクルーネックに近いくらいですが、かがんだときに中が見えないので、私はこれで良かったです。商品説明では生地の厚さが「薄手」となっていますが、割としっかりした生地感だと思います。でもシルエットは着ぶくれすることもなくキレイです。あと、ポケットがあるのでスマホの持ち歩きにとても便利です。暖かい生地ですが、パンツに比べるとやはり下がスースーするので、寒い時はレギンスを履いていました。着用時期は10月〜4月くらいかなと思います。また秋になったら活躍必至です。ありがとうございました。

4 2020-01-30

肌触りいい
ゆったりシルエットで写真のイメージ通りでした。表も裏も肌触りがよく、裏起毛もあったかで寒い冬にとてもよかったです。
レビューにもあったとおり、1回着ただけで毛玉がうっすらできていました。(黒を購入しまし、黒ならあまり目立たないと感じます)
値段との部分でプラマイゼロかなぁーと思います。
総合的には買って良かったです。

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

5 2021-01-13

暖かいです!ワンマイル着
早くて丁寧な発送、ありがとうございました!

2021-01-19
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
『暖かいです!』とのお言葉に安心しております!
今後も速やかな発送に取り組んで参りますので商品のご愛用含めまたrecaへご来店いただけますと幸いでございます。

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-01-12

選べる福袋で選んだロング丈ワンピ
選べる福袋でロング丈ワンピース(黒)を購入しました。
サイドにポケットが付いているし、肌触りが良いので、選んで良かったと思いました(^-^)

2021-01-19

デザイン・肌触りともにご満足いただけたようで嬉しいです!
また、『選んで良かった』とのお声とても励みになります☆

これからも是非ご愛用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中5つ★高評価をご投稿いただきありがとうございました。
  • TOY's7821さん
  • TOY's7821さん

5 2021-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
妻へのプレゼントとして購入させて頂きました。
喜んでくれると嬉しいですね☺

2021-01-18
ありがとうございます。

この度は奥様への大切なプレゼントとしてお買い上げいただきありがとうございました。
喜んでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2020-12-28

チャコールのUネック購入です。すとんと落ちるシンプルなデザインで、市販のものよりかさばらずとても重宝しています。丈もしっかりあり1枚でコーデが完成するので、ルームウェアやワンマイルウェアとしてガンガン着たおそうと思います(^^)

2021-01-06
ありがとうございます。

ルームウェアやちょっとしたお出かけへのワンマイルウェアとしてはもちろん、
アウターを羽織っていただければ体のラインが程よく綺麗に見えるワンピースですので、
是非これからもご愛用いただければ幸いです。

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-12-26

159cm、ちょいポチャ体型(ユニクロボトムだとウエスト64or67)ブラックVのMを購入しました。Lと迷ったのですが、Mで正解でした。裏はモコモコの起毛で分厚いですが、確かにそんなに太っては見えずスッキリしています。ネックレスを付けたりするとそんなにカジュアルに見えないので重宝しています。買ってよかった!

2021-01-06
ありがとうございます。

『買ってよかった!』とのお言葉嬉しいです!
また、サイズ感につきましても貴重なレビューとなります。ありがとうございます!

是非これからもお気に入りアイテムとしてご愛用いただければ幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-12-16

暖かい
暖かくて、着やすくて、可愛いです。良い買物かわできました。

2020-12-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

ご着用いただきやすく、温かくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました!
また、可愛いとのお褒めのお言葉も嬉しく思っております。

今後も温かくお過ごしいただけますと幸いです。
お忙しい中ショップレビューにも高評価のご投稿ありがとうございました!
  • tokko3250さん
  • tokko3250さん

4 2020-12-09

杢ネイビーのL(Vタイプ)を購入しました。
157cm上半身ガッチリ体型です。試着した感じは体のラインが結構分かる感じです。
伸縮性が有るので、窮屈には感じませんでした。カジュアルと言うよりはキレイめに着れる感じです。
袖が手首までしかなく、もう2cm長ければ良かったかなぁと…
ポケットの位置も2cmぐらい下だったら良かったです。
着心地は、良かったので満足しています。

2020-12-11
この度はrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

細部への率直なご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品企画に活かしてまいります。

着心地はご満足いただけているようで安心いたしました。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので
また機会がございましたらrecaにご来店いただけますと幸いです!

お忙しい中、高評価レビューありがとうございました!!

4 2020-12-05

162センチ いつもMかLを着ています
体のラインが出したくないのと長めがいいのでLサイズにしました。
袖は9部丈でちょっと短い。
丈はふくらはぎが隠れるくらいで、生地は薄めです。
部屋着として欲しかったけどこれ一枚だと冬は寒いかなという感じです。
裏地が起毛であったかいんですが、掃除した床の上に起毛の数が歩くたびに落ちて驚きました。
タイツにもめっちゃ付いてた。洗えば大丈夫になるのかな。とはいえ形も可愛いので概ね気に入ってるのでこの冬着倒します

2020-12-08
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

この冬着倒していただけるとのこと嬉しい限りです!

丈感についても貴重なご意見もいただきありがとうございます。

また、起毛が落ちてお取り扱いづらかったとのこと申し訳ございませんでした。

恐縮でございますが今後も活躍させていただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました!
  • mechupさん
  • mechupさん

5 2020-11-25

普段XSサイズ150cm身長で、なかなか丈のちょうどいいスウェット ワンピースがないのですが、こちらは小柄な私でも違和感なく着用できました。裏起毛も厚すぎず薄すぎずです。色はライトグレーにしました。

2020-11-26
数あるショップの中からrecaをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今後とも商品のご愛用を含め、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は5つ★の高評価・商品レビューのご投稿ありがとうございました!
  • shushu3101さん
  • shushu3101さん

4 2020-11-14

小さめかも
普段の服はMサイズを購入しています。155センチ45キロ。
S〜Mサイズの体型だと思います。
こちらでは黒のMを購入。
タイトすぎる…ヒートテックを着たからかもしれませんが、なかなかの密着具合です。一度洗うと良くなるのかもしらないので一回洗ってみようと思います。
ポッケもありますが、ちょっと上の位置に付いていて尚且つポッケの奥行きがあまりない…かな。。
形は好きなので、洗濯でもう少しゆったりなるのを期待します。

2020-11-17
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご感想ありがとうございます。
実際にお手にとっていただけない分、よりサイズ感が伝わりやすいページ作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2020-04-06

156/49です。
細く見える(*^^*)

5 2020-12-24

良かったです
思っていたよりも体にフィットする感じでしたが、とても気に入りました。暖かいです。発送も早くて助かりました。

2020-12-25
ありがとうございます。

『良かった』とのお言葉とても嬉しいです!
温かくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。

是非これからもお役立ていただければ幸いです。
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース