今だけ☆2,880円!レビュー★4! 2タイプ☆...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 最高!
  • ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • せっかく良いワンピなのに…
  • ダークグレーを購入しました。タイトめのシルエットながら程よいゆったり感で着心地もよく、思ったよりシックな感じでした。生地も割りとしっかりしていて、伸縮性があり、丈も膝下で邪魔にならない長さなので、子育て中で子供を追いかけている私には重宝しそうなワンピです。ただ、袋を開けてすぐに左肩の縫製がほつれているのに気付き、残念な気持ちになりました。交換などをお願いしていたら着る季節を逃し ・・・(続きを読む
  • junko0308さん
  • junko0308さん

4 2018-09-30

158cm60kgユニクロLサイズです。
こちらのvネックのLで余裕で着れました。
厚いtシャツくらいの生地を想像してたら
スウェットですね^^
これから活躍しそうです!
グレーのレギンスと合わせてきまーす♪
ぽっちゃりさんの参考になれば…

4 2017-12-03

裏起毛でサイズもたっぷりしていて楽です。
ごろごろしていても、カーディガンを羽織ればそれなりに・・・・
スパッツ着用で寒さ対策。ok.
リピートしました。

5 2017-11-28

ヘビロテしてます!
今回初めての購入ですが、めちゃくちゃ良い!
皆さん言ってる通り、部屋着っぽい感じですが
私は元々楽チンな近所のコンビニまでのお買い物用の服が欲しかったので
イメージにぴったりでした!
しかも、着心地がふんわり柔らかで、本当に着るのが楽しみです★
他の種類も欲しいのですが、値段が少々お高めなので…(そんなに高くないですが、貧乏性ゆえ)
もう少し安くなればいいな!と思います!
とにかくお気に入りです

4 2018-02-25

らくちん!!
身長155センチ57キロのおデブです。。
Lサイズを選びましたがМでも大丈夫だったかな?
何だかポケットの辺りが膨らんでる気が・・
でも裏起毛でとても暖かくてストンと着るだけなのでとにかく楽!!
1歩間違えればパジャマになりかねないので帽子や、モデルさんのように
シャツ腰巻き、足元に工夫してスタイルアップしよう。
問題点が1つ。毛玉できやすいです。1度のお出かけで毛玉取り器でお手入れ必要でした。

4 2018-09-07

タイトなシルエット
中肉中背より少しぽっちゃりめでMサイズを購入しました。すっきりとタイトなシルエットで、お尻のあたりは私は肉付きがいいのでぴったりします。でもチャコールグレーにしたので、目立たないので普通に着られると思います。生地はしっかりとしたカットソーで、「スウェット」というほど厚くないです。(いわゆるトレーナーのような生地ではない)ポケットの奥のミシンが外れていて3cmほどの穴になっていたので星一つ減らしました。自分で縫って着ます。

4 2018-11-03

楽チン
流行りのリブレギンスに合わせたくて購入しました。楽チンでよく着てます♫ただ、1回着ただけで毛玉ができてしまったのが残念でした。

5 2018-09-24

150センチで42キロ、Mサイズ購入しました。
チビなのでロング迷ったのですが、足首ぐらいで良かったです。
ゆったり着られるし色違いも欲しいです。

5 2017-12-14

暖かくかわいいです
毛足の長い裏地で肌触りも良いです。164cm60kg普段はほとんどLサイズ着ていますがこちらの商品はMサイズがピッタリでした。休日にヘビロテしそうです。色違いも欲しくなりました。

4 2018-11-02

裏起毛を購入
以前購入して気に入ったので、裏起毛バージョンを買い足しました。
すごく楽しみにしていたのですが、普通バージョンと違って丈が5センチ長いことを知らずに頼んでしまい失敗!身長が低いので、裏起毛のは私には長すぎました。
以前と同じ丈が良かったなぁー。
丈の問題さえなければ、ふわふわ暖かくて良かったのに…

4 2018-03-20

旅行
長時間の飛行機用に楽ちん服として購入
サイズもバッチリ

5 2018-02-15

大満足です
こちらはブロガーさんが紹介していたので購入してみました
温かいワンピース欲しいなあと思っていたので
ホントにこれは正解!
暖かいんですよおおお
これとヒート〇ックがあればOK
もっと購入すれば良かったと思っています

5 2018-02-15

あったかくって、とってもステキなシルエットで、お気に入りです。
155cmですが、膝下10cmくらいです。
いつもはLですが、今回はMで充分でした

5 2018-02-01

いつも見てるブロガーさんが着ていて可愛かったので購入です。157センチLサイズでふくらはぎの真ん中より上です。黒のVにしました。あったかくてかわいい!!ポケットがあるのも嬉しい!

4 2018-01-12

暖かい!
暖かいという点ではかなり気に入ってますが、一度着ただけでうっすらと毛羽立ちはじめ、3回目に着たときはもう毛玉が出来ていました!涙
もちろん洗濯は裏返してネットに入れて手洗いコースでしたのですが…
もう少し生地が丈夫だとリピしたいです!

4 2018-01-21

楽ちん!
休日の家用に購入しました。
身長150で、Mサイズ裾は足首より3〜5cm上になりました、丁度良い!!
暖かいのはもちろん、年末年始で2K増えた体型を、あらまあ、スマートに見せてくれること(笑)
洗濯したらどうなるかまだ分からないのですが、もう1枚注文してしまうくらい気に入りました。
ただし、静電気がすごいですので、☆4つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース