【24日(火)23時59分まで】今だけ☆2,160円...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 最高!
  • ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • せっかく良いワンピなのに…
  • ダークグレーを購入しました。タイトめのシルエットながら程よいゆったり感で着心地もよく、思ったよりシックな感じでした。生地も割りとしっかりしていて、伸縮性があり、丈も膝下で邪魔にならない長さなので、子育て中で子供を追いかけている私には重宝しそうなワンピです。ただ、袋を開けてすぐに左肩の縫製がほつれているのに気付き、残念な気持ちになりました。交換などをお願いしていたら着る季節を逃し ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

娘が選びました
「好きなのを選んで良いよ」と娘に言ったらこちらを選びました。
届いたメールは「生地は厚すぎず、薄すぎず、今から着る事が出来て、とってもいい感じです。ありがとう」でした。
安上がりな娘です。ありがとうございました。

4 2017-10-13

ルームウェアですね
夏に家庭ではワンピースで過ごしていて、とても楽だったので秋、冬用に購入しました。
結構厚手、小柄なので長さもふくらはぎまであります。
下にスパッツでも履けば、真冬でもいけそうです。
モデルさんが腰に巻いているので分かりにくいかもですが、すとんとした形です。
グレイと黒、2枚購入しました。外出着には、ちょっと無理かな?

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
170cmの私でも膝丈くらいあってタイツを履けばとても楽に外出できていいですよ。
おしりが大きい方は…プリッと出てしまうかも

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裏起毛 ネイビー
152cm 50キロ後半 バスト100近い上半身おデブ、下っ腹ボーンです!
もちろんモデルさんのようなユルユル感はありませんが、ピチピチになることもなく、薄手のロンTの上に着ても程よいゆとり!
着丈はくるぶしより10センチ程上で、チビには嬉しい長さ♪( ´▽`)
起毛の毛足が長いので暖かいです!
彼氏にも着痩せして見えると言われたのでもう一枚購入予定です!

5 2016-11-20

裏起毛はマタニティに最適★
◯ノーマル.チャコールグレーとブラック
数年程前に購入しました。チャコールグレーは裏起毛タイプより多分明るめな気がします。綺麗な色でした。
また、生地は薄手でも厚手でもなく丁度良い厚さです。かなりの頻度で春秋冬と着ていたので流石に裏生地が硬くゴワゴワしてきましたが、とにかく大活躍でした。普段M.L着ていますが、着痩せしてみえます。
でもノーマルはマタニティ(7ヶ月)では少しパツパツになります。岩田帯やベルトするとデコボコとしたラインが見えてしまうので不恰好に…。
◎裏起毛ライトグレー
マタニティ用に購入しました。めちゃくちゃ良いです!
ノーマルは細身タイトですが、裏起毛はマタニティさん心配ご無用な程ゆとりあります。7ヶ月+岩田帯しても全くピチピチにならず、綺麗に着こなせますし、マタニティでなくてもふわっと柔らかく体型カバーしてくれそう。迷ってる方いたら本当オススメです!
しかも裏生地が厚すぎずフワフワ気持ちいい。秋冬…涼しい春でもいけそうな気がします。
ライトグレーも明るくとっても可愛かったです。男ウケよかったのはライトグレーかも?!旦那が可愛いって絶賛してました。
でも購入した数時間後にタイムセールで320円オフに…ショック!
すぐにネイビー追加購入しました。
あととにかく届くのが早い!注文した翌日には届きました。お店の方も対応が丁寧で素晴らしいと思います★

5 2017-04-08

よかったです。
丈の長めのワンピースを探して、値段に引かれて購入しました。
安かったので部屋着になるかもしれないと思ってましたが、想像以上に使える商品でした。
スリットがないのですが、歩きづらさもなく買ってよかったです。
色違いも検討します(^-^)

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
夏バージョンが気に入っていたので、裏起毛も。
身長150ちょっと下半身デブですが、カバーできます。
長さは、足首くらいまであり。夏バージョンより長く感じました。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入してとてもよくて、でも汚してしまって捨てたのでリピート
新色のネイビーにしました
173センチメートルあるあたしでも膝したまでの丈のワンピース
ほんとにうれしい商品です!

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
口コミ通り、いい商品です
オシャレなデザインで外にも着て行けます。
ライトグレー購入。濃い色の下着は透けます。
肌ざわりもよく伸びもいいと思います。
167センチ、58キロ少し短いけど膝は隠れます。

• hiyo7630さん
  • hiyo7630さん

5 2017-01-15

暖かい
届いて直ぐに洗濯して以外とすぐ乾きました。
身長153センチでふくらはぎの真ん中辺りです。パジャマで着てますが、そのまま外出も出来るくらいシルエットがきれい。
ほんとにそのまま外出しました。
ただ、袖の長さが短いです。フリーサイズは大体手の甲が隠れますが、これは手首より少し上位の長さなので身長が高い方は短いかもです。
モデルさんが腕捲りしてる理由が分かる。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック裏起毛バージョン購入。
170cmの私でも膝が隠れるくらいの丈です。
インナーにタートルを着ても着膨れせず、ウエストラインもスッキリしているので、楽チンしながらオシャレができます。

• mosura8411さん
  • mosura8411さん

5 2016-12-11

楽!!
以前こちらのグレーのノーマルタイプを購入。
扱いやすく、丈もちょうどよいので裏起毛のネイビーを追加リピです。
部屋着といえばそこまでですが、寒い今の時期はかならずアウターも着ますし気になりません。
ポケットもあるのでなにかと便利です。子供と公園やスーパー用位なら余裕です。
丈が長いので自転車も漕げます。

• benben2929さん
  • benben2929さん

5 2017-02-23

ラインが綺麗です
妊娠7ヶ月で着るものがなくなってきた為、セールもしていたのでダメ元で購入。
155cmですでに60キロですが、着ることができました。
お腹がぷっくりしてしまいますが、それでもラインが綺麗で、丈もふくらはぎぐらいまで
あるので、スニーカーやペタ靴などに合わせやすい。
生地自体はそんなに厚めではないので、これから暖かくなるのにちょうどいい感じです。
ダークグレーを買いましたが、明るめの色も追加で購入予定です。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
170cmでも膝が隠れるくらいの丈です。
ウエストラインも綺麗に出るので、お友達にも褒められた一品です!!

• uryuudouさん
  • uryuudouさん

5 2016-12-08

思いのほか長い
身長が154センチです。丈は、床から15センチぐらいでした。
とっても暖かくていいです。サイズもちょうどいいです。
今の季節だと、室内ではこれ一枚で十分いけるかなと思いました。