【送料無料!】レビュー★4! 2タイプ☆スウ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 最高!
  • ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • せっかく良いワンピなのに…
  • ダークグレーを購入しました。タイトめのシルエットながら程よいゆったり感で着心地もよく、思ったよりシックな感じでした。生地も割りとしっかりしていて、伸縮性があり、丈も膝下で邪魔にならない長さなので、子育て中で子供を追いかけている私には重宝しそうなワンピです。ただ、袋を開けてすぐに左肩の縫製がほつれているのに気付き、残念な気持ちになりました。交換などをお願いしていたら着る季節を逃し ・・・(続きを読む

4 2017-10-13

ルームウェアですね
夏に家庭ではワンピースで過ごしていて、とても楽だったので秋、冬用に購入しました。
結構厚手、小柄なので長さもふくらはぎまであります。
下にスパッツでも履けば、真冬でもいけそうです。
モデルさんが腰に巻いているので分かりにくいかもですが、すとんとした形です。
グレイと黒、2枚購入しました。外出着には、ちょっと無理かな?

5 2017-10-29

買物&レビューは嫁
S〜Mサイズ(肩幅があるためトップスは大体M。)を普段きています。
裏起毛タイプにしましたが、ゆったりと着られます。
洗濯も1回したけど なーんともなかったです。(1回じゃわからないか(;^ω^))
薄っぺらくないし、お値段のわりになかなかよいと思いました。

4 2017-12-03

裏起毛でサイズもたっぷりしていて楽です。
ごろごろしていても、カーディガンを羽織ればそれなりに・・・・
スパッツ着用で寒さ対策。ok.
リピートしました。

4 2018-09-07

タイトなシルエット
中肉中背より少しぽっちゃりめでMサイズを購入しました。すっきりとタイトなシルエットで、お尻のあたりは私は肉付きがいいのでぴったりします。でもチャコールグレーにしたので、目立たないので普通に着られると思います。生地はしっかりとしたカットソーで、「スウェット」というほど厚くないです。(いわゆるトレーナーのような生地ではない)ポケットの奥のミシンが外れていて3cmほどの穴になっていたので星一つ減らしました。自分で縫って着ます。

5 2017-11-28

ヘビロテしてます!
今回初めての購入ですが、めちゃくちゃ良い!
皆さん言ってる通り、部屋着っぽい感じですが
私は元々楽チンな近所のコンビニまでのお買い物用の服が欲しかったので
イメージにぴったりでした!
しかも、着心地がふんわり柔らかで、本当に着るのが楽しみです★
他の種類も欲しいのですが、値段が少々お高めなので…(そんなに高くないですが、貧乏性ゆえ)
もう少し安くなればいいな!と思います!
とにかくお気に入りです

4 2017-10-12

おしい
真冬に出産予定なので、裏起毛のダークグレーのMサイズ購入。
現在妊娠6ヶ月、腹囲90センチですが余裕あります。
身長156センチで丈は膝下10センチくらい。理想的な長さでした。
ただ、スリットが入っていないため足さばきは制限されます。
商品タグがなぜかふくらはぎにあたる箇所に付いており、歩く度にチクチクして痛いので速攻で切りました。もう少し別の場所に付ければいいのに…
シルエットや着心地は良いので、リピ検討中です。

5 2018-02-15

大満足です
こちらはブロガーさんが紹介していたので購入してみました
温かいワンピース欲しいなあと思っていたので
ホントにこれは正解!
暖かいんですよおおお
これとヒート〇ックがあればOK
もっと購入すれば良かったと思っています

5 2018-02-15

あったかくって、とってもステキなシルエットで、お気に入りです。
155cmですが、膝下10cmくらいです。
いつもはLですが、今回はMで充分でした

5 2018-02-01

いつも見てるブロガーさんが着ていて可愛かったので購入です。157センチLサイズでふくらはぎの真ん中より上です。黒のVにしました。あったかくてかわいい!!ポケットがあるのも嬉しい!

4 2017-10-19

裏起毛タイプを選んだので暖かいです。
けれど裏起毛があるからか、柔らかさがなく、肩もかっちりするかんじがあり、肩の幅が丁度あえばいい感じかもしれないですが私は肩の位置が服のが外にくるのでかっちりする感じがあります。
それ以外はとても満足しています。

4 2017-10-18

あったかいですよ!
スウェット素材なのでうーん毛玉ができるかなー起毛ありのLを購入168cm50kgの痩せ型ですMが完敗だったのでLにしましたがやはり大きかったです丈は長いものがいいのでよかったですが肩全然あってません。長めの丈の商品がほしいです。アウターも欲しいです。

4 2017-09-27

オートミール購入しました。 妊娠8ヶ月なのでピッタリしていることもあり透けます。
羽織れば問題なく着れました❗

5 2017-12-03

起毛なしより全体的に少し大きめ?
以前起毛なしを買って気に入ったので裏起毛のダークグレーVネックMサイズ購入。
Uネックが良かったけど売り切れでした。Vネックは胸の開きが深すぎる程ではなかったけどもう少し浅めがよかった。裏起毛のバージョンは普通のより全体的にややゆったりして、長さもやや長くてくるぶし上10cmでした。起毛なしバージョンはくるぶし上20cmでした。(自分157センチ46キロ)裏起毛は毛足が長めで暖かく冬の部屋着に最適で気に入りました。

5 2018-03-10

かわいい
158センチふだんMサイズ
VネックブラックMノーマルにしました。
ストンとしており、体型かなりごまかせます。
Lだとかなりダボダボだと思われます。
袖をかるく上げ七分袖にるすといい感じです。
丈は膝した10センチくらいでスネの真ん中辺りまでくるので、5センチくらいのヒールを履くと綺麗です。
Vネックにしたので、ネックレスがちょうど映える位置にきます。
寒いときは下に薄いヒートテックのタートルネックを着てもラインに響かずエレガントな感じになります。
生地も安っぽくない伸縮性のあるさらっと気持ち良いです。

5 2018-03-08

ブラック
ブラックノーマル購入しました。
ノーマルなので生地が薄いかな?と思いましたが、
しっかりしていました。
発送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース