【16日(土)20時開始】今だけ☆2,160円レビ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 最高!
  • ダークグレーが良かったのでライトグレーも買ってしまいました。普段予約商品は、めったに買わないけどこれは待ってでも欲しい!マキシは、ありふれてるけどこんな絶妙の丈でタイトは見た事無いです。広がったの嫌いなのに、そんなのばっかりで(ー ー;)前回、見つけた時は即買いでした!163cm49kgたまたまモデルさんと同じ身長だったので着丈の感じが非常に参考になりました。実際に着た感じもモデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • せっかく良いワンピなのに…
  • ダークグレーを購入しました。タイトめのシルエットながら程よいゆったり感で着心地もよく、思ったよりシックな感じでした。生地も割りとしっかりしていて、伸縮性があり、丈も膝下で邪魔にならない長さなので、子育て中で子供を追いかけている私には重宝しそうなワンピです。ただ、袋を開けてすぐに左肩の縫製がほつれているのに気付き、残念な気持ちになりました。交換などをお願いしていたら着る季節を逃し ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

娘が選びました
「好きなのを選んで良いよ」と娘に言ったらこちらを選びました。
届いたメールは「生地は厚すぎず、薄すぎず、今から着る事が出来て、とってもいい感じです。ありがとう」でした。
安上がりな娘です。ありがとうございました。

4 2017-10-13

ルームウェアですね
夏に家庭ではワンピースで過ごしていて、とても楽だったので秋、冬用に購入しました。
結構厚手、小柄なので長さもふくらはぎまであります。
下にスパッツでも履けば、真冬でもいけそうです。
モデルさんが腰に巻いているので分かりにくいかもですが、すとんとした形です。
グレイと黒、2枚購入しました。外出着には、ちょっと無理かな?

5 2017-10-29

買物&レビューは嫁
S〜Mサイズ(肩幅があるためトップスは大体M。)を普段きています。
裏起毛タイプにしましたが、ゆったりと着られます。
洗濯も1回したけど なーんともなかったです。(1回じゃわからないか(;^ω^))
薄っぺらくないし、お値段のわりになかなかよいと思いました。

5 2017-04-08

よかったです。
丈の長めのワンピースを探して、値段に引かれて購入しました。
安かったので部屋着になるかもしれないと思ってましたが、想像以上に使える商品でした。
スリットがないのですが、歩きづらさもなく買ってよかったです。
色違いも検討します(^-^)

• hiyo7630さん
  • hiyo7630さん

5 2017-01-15

暖かい
届いて直ぐに洗濯して以外とすぐ乾きました。
身長153センチでふくらはぎの真ん中辺りです。パジャマで着てますが、そのまま外出も出来るくらいシルエットがきれい。
ほんとにそのまま外出しました。
ただ、袖の長さが短いです。フリーサイズは大体手の甲が隠れますが、これは手首より少し上位の長さなので身長が高い方は短いかもです。
モデルさんが腕捲りしてる理由が分かる。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック裏起毛バージョン購入。
170cmの私でも膝が隠れるくらいの丈です。
インナーにタートルを着ても着膨れせず、ウエストラインもスッキリしているので、楽チンしながらオシャレができます。

4 2017-12-03

裏起毛でサイズもたっぷりしていて楽です。
ごろごろしていても、カーディガンを羽織ればそれなりに・・・・
スパッツ着用で寒さ対策。ok.
リピートしました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
口コミ通り、いい商品です
オシャレなデザインで外にも着て行けます。
ライトグレー購入。濃い色の下着は透けます。
肌ざわりもよく伸びもいいと思います。
167センチ、58キロ少し短いけど膝は隠れます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
安くて値段のわりには良いと思います。色違いも買おうかなと思ってます。

4 2017-04-15

リピ
去年の秋に黒とオフホワイトを買ってとてもよかったので、今回はネイビーとライトグレーを購入。
コーデに困ったときのお役立ちアイテムです!

• Kikuchi.famさん
  • Kikuchi.famさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
持ってない色をと思ってモカを購入しました。これからの時期の持っている服との合わせがやっぱりちょっと難しかった…
けど、すごく動きやすいし、楽ちんなので色々組み合わせてみようと思います。形も可愛いし、着やすいので無難色購入しようか悩み中です・・

• kiki_honeyさん
  • kiki_honeyさん

4 2017-03-27

シンプルなワンピース
ストンと着れて楽チンです。
チェックのシャツやデニムのシャツに合わせて着ようと思います。
黒にしましたが、ほこりが目立つかも。
暖かくなってきたので、一杯着たいと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
裏ボアを色違いで二枚購入。寒い時はヒートテック、ハイネック、タイツにムートン。最近だとヒートテック、タイツにスニーカーを合わせています。身長が167ですが、長さは良い感じ。歩幅は少し狭くなります。袖の長さは短いですが、うえにコートなど羽織ものがあるのであまり気にならないです

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。色違いで購入しました。
素材感もデザインも気に入ってます。

5 2017-03-11

妊娠中の
マタニティがわりに着てますが、十分です。前回裏起毛で今回は起毛なしにして、春からも長く着れそうです。