2タイプ☆スウェットロング丈ワンピース(10...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • リピートです
  • 去年グレーを購入しました。表はトレーナーの様な素材で、裏は毛布の様にあたかかく、室内着として毎日の様に着用しています。替が欲しくて今年も薄いグレーを購入しました。配送も早くて、商品も配送梱包も良く満足しています。152cmの52kgで、Mサイズ購入しました。丈は足首から10cmくらい上のスネあたりで、袖は「気をつけ」して手首から2〜3cm長いくらい。丈夫で伸縮性も縦横バッチリありますので、膝を抱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • まずメール便での荷物到着に5日かかり遅い。服の印象は生地のさわり心地は良い!しかし着ると薄いのかポケット、インナー、ボトムスが透けてしまう(キナリ購入)。158cm、Mサイズですらっと見えるものの逆に言えばピタッとしすぎている。まぁまぁな買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • WATOHAさん
  • WATOHAさん

4 2019-12-10

可愛いです。
普段は濃い目の色を購入しているので、あえてオートミールに挑戦しました。結果とても可愛くて、良かったです。透けないし暖かいです。細身なのもいい感じです。

4 2019-11-24

身長が低いのですが、すっきり見えました。
生地も薄くなくて肉感を拾わず、かといって厚くもないので着ぶくれしないので良い。

4 2019-09-22

色々探してこちらの商品にしました。
今回モカを購入しましたが色合いが可愛く、生地ももっと薄いかと思っていましたが分厚めでとても着心地が良いです。
デザインが細身のためスタイルがよく見えます
ただ何人か記載がありましたが長袖というより7分袖くらいで短い袖です。ただ私は意外と生地的に7分袖でも使いやすく感じてます。
身長164cm体重47前後ぐらいでMを購入しました。
かなり、安くて遠慮ないので重宝出来そうなのでリピートしようかと思っています

• julapinさん
  • julapinさん

5 2020-05-31

評価が高いことに納得
155cm標準体型、ルームウェアとしてUネックMサイズを購入です。これまではTシャツ+スウェットパンツでしたがパジャマ感が出るのが嫌で、ゴミ捨てや宅配の受け取りなどで外に出ても恥ずかしくない見た目のものを探していました。襟ぐりの深さはUネックというよりクルーネックに近いくらいですが、かがんだときに中が見えないので、私はこれで良かったです。商品説明では生地の厚さが「薄手」となっていますが、割としっかりした生地感だと思います。でもシルエットは着ぶくれすることもなくキレイです。あと、ポケットがあるのでスマホの持ち歩きにとても便利です。暖かい生地ですが、パンツに比べるとやはり下がスースーするので、寒い時はレギンスを履いていました。着用時期は10月〜4月くらいかなと思います。また秋になったら活躍必至です。ありがとうございました。

4 2019-12-15

リピートです
去年グレーを購入しました。表はトレーナーの様な素材で、裏は毛布の様にあたかかく、室内着として毎日の様に着用しています。替が欲しくて今年も薄いグレーを購入しました。配送も早くて、商品も配送梱包も良く満足しています。152cmの52kgで、Mサイズ購入しました。丈は足首から10cmくらい上のスネあたりで、袖は「気をつけ」して手首から2〜3cm長いくらい。丈夫で伸縮性も縦横バッチリありますので、膝を抱えた格好で足先まで伸ばしたりもできます。程よくゆとりがあり、ぽっこりお腹も目立ちません。食後のぽっこりお腹は隠せませんが。ポケットもありますので、太ももは、より暖かです。紺や黒も欲しいのですが、動物を飼っているので、どうしても動物の毛が目立たないグレー系になってしまいますが、紺や黒なんかは普通に外着でも行けるんじゃないかと思います。ただ、去年と同じサイズを購入しましたが、丈が5〜6センチ短くて、袖も2〜3センチ短くて、去年と同じサイズが欲しかったので、残念です。

5 2020-04-19

暖かくて気に入っています。
家から、チョイでするのに、丁度いいです。

5 2020-04-06

156/49です。
細く見える(*^^*)

4 2020-01-30

肌触りいい
ゆったりシルエットで写真のイメージ通りでした。表も裏も肌触りがよく、裏起毛もあったかで寒い冬にとてもよかったです。
レビューにもあったとおり、1回着ただけで毛玉がうっすらできていました。(黒を購入しまし、黒ならあまり目立たないと感じます)
値段との部分でプラマイゼロかなぁーと思います。
総合的には買って良かったです。

5 2020-01-15

イイ
156/49です。
細く見えます(*^^*)

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2019-12-05

これはもう1着欲しい
しっかりした生地で裏起毛も理想的な量で暖かいワンピース。乗り物移動には持ってこいだと思う(早速、飛行機で使用)着脱も楽ですし軽いしトイレが楽!
この時期タイツ着用して着たので、どうしても静電気でまとわりつくんです。ペチコートやスリップINした方が良いですよ。

• あき9198さん
  • あき9198さん

4 2019-11-11

good
色々 見て 何枚か買いました
安く心配しましたが なかなか良かったです
パンツも買ったので セットで着たいと思います

5 2019-10-27

画像どうりの素敵な商品が届きました。
着心地いいです。
また、色違いも購入したいと思いました。

5 2019-10-21

今の季節に丁度良いです。
3週間ほどで届きました。薄くも無く、厚くも無い生地でさらりと気持ち良く着れます。
きちんとシワも無く畳んで有りました。普段サイズで良かったです。

4 2019-09-06

あったかくて冬にとても良いです
中がフリースなのでとても暖かく、ポケットもついているので一枚あれば便利でした。
ワンシーズンで使用感がだいぶ出ましたが、ちょっとした買い物に出るときなどに十分です。

4 2020-03-08

ダークグレーを購入して気に入ったので、ライトグレーとモカも購入しました。
個人的に、すごく着痩せして見えます。
着心地も楽で、気に入っています。
裾にスリットがないので、大股で歩く私には少〜し歩きづらいので☆-1しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース