2024/05/24
    みんすけぴさん
    素敵な色でずっとsold outだったので今回購入でき嬉しかったです。
    注文日:2024/05/20
    2023/09/29
    とてもキレイです♪
    すぐに届きました♪ 写真でみるよりも濃く明るい色合いに感じましたが(とくに水色)、とてもきれいです。 光の当たり方によって違うのかもしれません。 久しぶりに作品作りを楽しみたいと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/02/27
    チャコママ1126さん
    購入する度に素材の良い布地に会える楽しみがあります生地を これからもっともっとすてきな柄に会いたいと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/27
    この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます ご満足いただける生地を当店にて見つけていただき、大変嬉しく思います。 今後も、様々な商品企画を展開してまいります。 引き続き当店ミウ・ミント・アロハをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    これからの季節に合いそう!
    思った通りの色使いで、作るのが楽しみです! ちょっとシワになっているのが気になりましたが、キレイな色で良かったです!!
    注文日:2023/02/18
    2023/03/27
    2023/02/15
    ぺーちゃんぴんさん
    画像のとおりのとても綺麗な生地でした。 グラデーションが美しいです。 ベースにもアップリケにも使えそうです。 有り難うございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    2023/01/22
    キルト用に購入。 画像通りのイメージでよかったです。 又リピ買いするかもしれませんね。 すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/24
    2022/05/24
    rairaliraさん
    グラデーションカラーが孫のがま口札入れのデザインにピッタリでした。 孫から図が届いての依頼で、やっとたどり着いたミウ・ミント・アロハさん。豊富な手染めに見入ってしまいました。また孫に頼まれて、またむら染めが気に入ったみたいでワンピース作ります。 いつまで手作りを着てくれるのか楽しみの一つです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/04/12
    2022/06/15
    この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫さんへの愛情こもった手作りの品々に当店の生地をご活用いただき、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。 これからも、様々な生地で展開して参りますので是非ご利用ください。 引き続き当店ミウ・ミント・アロハをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    いつもこちらで購入しています。色合いがキレイで大好きです。とても気に入っています。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/24
    この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りの一点を当店で見つけていただき大変嬉しく存じます。 これからも、お楽しみいただける商品展開を目指してまいりますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/19
    淡い可愛い生地です。 どう使おうかワクワクします。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/14
    2022/04/26
    グラデーションがとてもキレイに出ていて、とてもかわいいです。濃くないので色々なものに使えそうです。ハワイアンキルトでぜひ使わせていただきます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/16
    いつもミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける生地を当店にて見つけていただき、大変嬉しく思います。 今後も、様々な商品企画を展開してまいります。 是非、素敵な作品にご活用いただければ幸いです。 引き続き当店ミウ・ミント・アロハをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/09/23
    とっても可愛い
    すごく可愛い写真通りのすっごく可愛い布が届いて大満足です!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/29
    この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りの一点を当店で見つけていただき大変嬉しく存じます。 ご覧いただく際の、スマートフォンやパソコンの画面により、実際のお色味との違いが多少出てくるものがございますが、できるだけ実物との違いが出ないよう、画像写真にも気を付けてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    合わせやすそう
    同じような色合いの、もっと濃いものは買ったことがあるのですが、淡い感じのははじめて購入しました。何にでも合いそうで重宝しそうです。同じ淡さでランダムなマーブル柄もあるといいな。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/14
    2021/09/28
    2021/09/11
    とても優しい色合いのグラデーションなので何にでも合いそうで購入しました。 現物も思った通りで今から何を作ろうか考えるのが楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    2023/01/16
    お写真より実物のお色が濃かったです。 もう少し淡く優しいお色があればうれしいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/13
    この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味が違ったとのこと、当店といたしましても心苦しく感じております。 ご覧いただく際の、スマートフォンやパソコンの画面により、実際のお色味との違いが多少出てくるものがございます。 できるだけ実物との違いが出ないよう、画像写真にも気を付けてまいります。 貴重なご意見・ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。