4 2024-03-06

スカート丈:72cm

こちらのパウスカートは3着目です(1着は頂き物)
お気に入りに登録していたものがお安くなっていたため迷わず即購入しました。
柄は期待通りでしたが、縫製に気になるところがあり少し残念です。
洋裁を趣味にしていますので…雑な糸処理などが気になりました。
生地の販売もあれば、自分で縫ったり、お揃いの小物を作れて良いなと思います。

2024-03-26
この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴致しました意見を真摯に受け止め商品製作の考案に
活かしていければと考えております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • リオ 7さん
  • リオ 7さん

5 2023-11-18

スカート丈:68cm

注文してすぐ届いたので、とても嬉しかったです!
黒色が好きな友人へのプレゼントに購入しました。とても可愛いくて、喜んで頂けました♪

2023-11-28

このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
最短納品ができますよう倉庫スタッフと一緒に頑張って参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

商品発送まで1〜2ヶ月と言う事だったので、気長に待つつもりでしたが、1週間ほどで届きました。
フラを始める事になったので、購入しました。
生地の感じもとても良くレッスンで使用するのが楽しみです。
使用感も良ければまた違う色を購入しようと思います。

2023-09-19

5 2023-07-16

1ヶ月くらいで届きました。
発送されてからははやかったです。
フラダンスの練習時に着たいと思います。写真通り大人っぽい柄でかわいかったです。

2023-07-19
この度はミウ・ミント・アロハをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、皆様に楽しく安心してご利用いただけるショップづくりを
目指してまいります。

引き続き当店ミウ・ミント・アロハをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

可愛いです!
丈が長いものは納期が遅かったので、一番短いのにしましたが、低身長なのでぴったりでした。
踊るのが楽しみです。

2023-07-13

当店のパウスカートは、5本ゴムとともにフリルも大変好評いただいております。
これからも、様々な生地で展開して参りますので是非ご期待ください。
  • サト5408さん
  • サト5408さん

5 2023-04-15

思っていたよりも、素材と作りが綺麗で大満足でした!
初めてフラダンス教室に通うのでこれを着ていくのが楽しみです!

2023-04-19
又、レビュー頂きありがとうございます。

• koma0615さん
  • koma0615さん

4 2023-01-28

フラ頑張ります
いくつかの候補を先生と相談して決めました、単色とっても気に入りました、お稽古ではくのが楽しみです

2023-02-20

このようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当店のパウスカートは、5本ゴムに大変好評いただいております。
生地はポリコットンを使用しており、軽い素材で扱いやすくターンの

5 2022-10-05

初めてのパウスカート
前回、裾フリルでブルーのパウスカートを買いましたがとても綺麗で素材、縫製申し分なく気に入りましたので今回は雰囲気を変えて黒にしました、大きな柄なので華やかさもあり気に入っています。

2022-10-24

4 2022-05-19

着痩せ効果抜群
ボリュームが出過ぎないシルエット、軽くて踊りやすいのでこの生地(ソフトポリコットンというのでしょうか)が気に入っています。今回はこちらのデザインのパウをリピートしました。
シックかつ華やか、素敵なデザインです。
いくらデザインが好みだとしても、太って見えるとなかなか着なくなるものですが、こちらのお品は着痩せ効果も抜群です。
ただ、袋から出すとかなりシワシワだったのが残念でした。
仕方ないですね、スチームアイロンをかけたらきれいに伸びました。
お気に入りの一着になりそうです。

2022-06-15
この度はパウスカートをお求めいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました点、早急に改善させていただきたいと存じます。
ソフトポリコットンとなっておりボリュームを抑えたパウスカートとなります。

出来るだけ梱包には気を付けておりますが、配送などの状況からシワができてしまうことがございます。
お手数をおかけいたしましたが、スチームで改善されますので、このたびは、
ご対応いただきありがとうございます。

お客様にお楽しみいただけるパウスカート企画を行って参ります。
ミウミントアロハを今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-09

ゴージャス
黒なので着痩せ効果抜群。軽くて着やすいですよ

2023-03-27

4 2023-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速サークルで使用しました。
もう少し長い丈にすれば良かったかなと思いましたが、色柄とも思った通りで大変気にいっています。

2023-02-21

このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にご購入いただきました68センチより長いものですと
72センチがございます。
またお待ちいただけるようでしたらオーダーメイドにて
製作も可能にございますので、ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-14

ステキ
何度かこちらのパウスカートを購入していますがいつもステキです。
今回もシックでまた着痩せ(これ大事 笑)するパウでお気に入りです。
予定より早い発送して下さり早速イベントに着ることができました。

2022-12-09

• みぃ8729さん
  • みぃ8729さん

5 2022-11-03

とても可愛く大変気に入りました。丈が選べるので良かったです。

2022-11-24

美しさにもこだわっております。

ご希望の丈でオーダーメイドも可能ですので是非お問い合わせください。

5 2022-10-31

予想以上に良かったです
発送が早くて驚きました
初心のレッスン用に購入しました
他の商品が欲しかったのですが、76センチ丈の商品は発送まで1~2か月かかるとの事で
諦めてこの商品にしました。思ったより派手過ぎず生地もサラサラして軽く着やすいです
長く続けられそうだったら、早めにほしかった商品を注文します

2022-11-01

美しさにもこだわっております。

商品の在庫・入荷状況により、お届けにお時間をいただくことが
ございますが、出来るだけ早い納品を心掛けてまいります。

お時間にご猶予いただけます場合となりますが、是非ご希望のパウスカートの
ご注文をお待ちしております。

5 2022-10-05

迅速丁寧な対応をしていただき、商品の質感もよく大変満足しております。

2022-10-24

目指してまいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス