• viva723さん
  • viva723さん

5 2020-02-14

お値段以上でした!
チュールもくたびれることなくふわふわで、とても可愛かった★

4 2015-06-08

画像のとおり
とても可愛いです!
ファーストバースデーの撮影用に購入させて頂きました。
試しに着せてみたらとても可愛いかったのですが、スカートのボリュームがあったらもっと良かったです。

4 2015-11-17

かわいい!
兄の結婚式用に、リボンも併せて買いました。
3〜6ヶ月用を買ったのですが、3ヶ月現在でけっこうぴちぴち…。
結婚式のある4ヶ月の時に無事着ることができるのか?!
かわいいバラのデザインで、生地がストレッチしないので、そこだけが心配です。
ぴちぴちなのは、うちの娘がちょっと大きめだからかもしれません。

5 2015-10-30

可愛い(≧∇≦)b
百日と家族写真の洋装用に買いました。リボンと一緒に。
色は画像通り、臭いもなくとても可愛いです。
早く娘に着せたいです。
リボンはゴムの所が大きく、大人の大きさなので切ってつなげるなど調整が必要です。寝っ転がって写真撮る分には留めるなどすれば大丈夫そうです。

5 2015-08-12

贈り物
贈り先からとても喜んでいただけました。
かわいらしい服でよかったです。

4 2018-06-10

とてもかわいい
ロンパースタイプでドレスアップができるので購入しました。クリームは思ったほど黄色くなく、生成りのような色合いで良かったです。
天使のようでかわいいです。色違いも欲しくなりました。
型のチュールが切りっぱなしなことと、スカートのボリュームがそれなりにはありますが欲を言えばもう少し欲しいこと、背面にも薔薇みたいなレースがついていれば…と思い★4にしました。

• miyofelminさん
  • miyofelminさん

5 2016-07-14

1歳の誕生日用に購入しました。安っぽさが無く、着たら本当にお姫様みたいで可愛かったです(^^)
スタジオで写真を撮ってもらう時も着用し、素敵な写真になりました。着る機会は少ないですが、いい記念になりました。

5 2016-03-27

11ヶ月の子供に購入しました!!
結婚式に着させたんですが 本当にカワイイかったです(*´∇`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ