中山式磁石腹巻快適メッシュ M-LL 中山式 ...(中山式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • wanaruさん
  • wanaruさん

5 2019-09-11

義父御用達
義父に頼まれ初めて購入しました。
腰痛が緩和されると喜んでます。

• 113ponさん
  • 113ponさん

5 2019-07-11

家族に購入。配送が早く助かりました。腰が楽になるようで、よく着用しています。ありがとうございました。

5 2019-04-24

主人の愛用腹巻の買い替え
主人が長年こちらの磁石腹巻を愛用しております。腰に負担がかかる仕事をしており毎日かかせません。ずれることなくしっかり腰をサポートするので、他の腹巻は使えないと。メッシュ素材なので、熱がこもらず、暑い夏も快適に過ごせるようです。以前のものは10年も使用し、とても長持ちしてくれました。

• 4318ykmさん
  • 4318ykmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-04-16

ぎっくり腰の改善
ぎっくり腰になって以来中山式磁石バンドを50年余使用しており、この度妻のぎっくり腰のために購入しました。磁石バンドの効果もあって、腰の状態も徐々に回復しています。

• 2509saamaさん
  • 2509saamaさん

5 2019-02-01

注文してからすぐの対応をしていただけました。祖母への贈り物に早めに欲しかったこともあり、とてもよかったです。昔ながらのコレがいいの!と喜んでもらえました。ありがとうございます。

• Toi62さん
  • Toi62さん

5 2019-01-25

ズレるベルトが多いのですが、この商品はずれず腰のところに安定して装着できます、女性用にも良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器