中山式ひざ用医学固定帯メッシュ 中山式 ひ...(中山式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2019-11-12

2つ買って良かった。
右膝だけでは左膝に負担があり、2つ買って正解でした。

5 2013-02-06

誕生日プレゼント
母親が膝を痛めており(最初は片足だったのがどうやら最近両足が痛むとのことを耳にし)今回はじめて
こちらで購入を決め(色々と見た中でこれに決めました)プレゼントしました。届いてすぐ装着したみたいで
調節もでき、着けていると座ったり立ったりの動作が楽になったと大変喜んでました。

5 2015-01-11

予定通りきました。
膝の悪い母にかいました。喜んでもらえるといいな〜〜。

4 2012-11-12

母のために
腰痛や膝痛に悩まされている母のために購入しました。
少しでも痛みが和らぐといいいいのですが。

• aoi9089さん
  • aoi9089さん

4 2012-10-04

彼が膝が痛いいたいというので
レビューを参考にしつつ、これに決定。
つけてみた感想は、'固定されてるきがする。
ちょっと楽になるかも'との事で、
家で付けてくれています。

• sona216さん
  • sona216さん

5 2012-06-13

喜んでいます。
膝の痛みで困っている実家の母に、母の日のプレゼントとして、購入しました。とても使いやすいと、とても喜んでくれました。調子が良さそうなので、また洗い替えに買ってあげたいと思います。

4 2012-04-12

母がひざが痛く、なかなか良いサポーターを見つけられないということで、プレゼントしました。とても喜んでもらえました。

1 2019-04-24

同じものがイオンで
同じものがイオンで半額以下で売られていた。ぼったくられた気分です。

3 2013-08-14

前回と同じものを買うべきでした。
別のメーカーのものをトライするつもりで買ったが、前回と同じものを買うべきでした。

3 2013-05-08

素材は良いのですが、サイズが合わず残念でした。数字的には合うはずなのですが伸びがなく、特に1枚組のほうは全然ダメでした。2枚組のほうはギリギリですが使えます。

3 2012-11-28

膝えの装着は簡単でしたが足が太く締めすぎたのか左足全体が痛くなり1回装着しただけでやめています。緩めるとずれて役に立ちません今回は失敗でした。諦めて医者に掛ります。

3 2012-05-09

膝が痛くて購入しました。
着けると痛みが和らぎますが、素足に着けて一日歩くと膝の後が非常に痛くなります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用