2015/10/12
    ゆりりこさん
    主人用に購入しました。かかりつけの接骨院でも中山式を使っている方が多いとのことでした。評判が良いだけあって、痛みが緩和されると言っていました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/28
    2015/10/12
    ゆりりこさん
    注文日:2015/08/25
    2014/11/11
    **ちゅちゅ**さん
    義祖母へ。
    ひざが痛いという義祖母の為に購入しました。 ひざの上と下を止めるようになっていますが、上から下へ、ひざ裏を通るように固定できるテープがもう1本あり、これが、とても良い働きをしてくれるようです。
    注文日:2014/11/02
    2013/03/15
    イオリしゃんさん
    母の日用
    母がいつも立ち座りがきつそうだったので購入。パンツが上から履けないので、家でしかつけないけど、凄く楽になったと喜んでもらえました。 最初はMLを買ってしまい、小さかったのですが、LLへの交換も快く受けて頂いて、満足しています。 こうゆうものは少し大きめがいいんですね。
    注文日:2013/03/07
    2012/03/26
    kntk-yさん
    義理の母へのプレゼントです。 そろそろ温かくなってくるのでこちらの商品にしました。 喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2010/10/07
    chi_tan2222さん
    育児による膝痛解消のため。
    8月に生まれた赤ちゃんがお布団で寝ていて、授乳やおむつ替えを正座や横座りでやり、そのうえ、自分と赤ちゃんのふとんの間を立ち膝で一日何十回も移動をしたりしていたら、立つ時に物につかまらないと痛くて立てなくなりましたが、このサポーターを使ってからは、補強されるので痛みはまだありますが一人で立てるようになり、痛みもマシになりました。このまま完治を目指します。母乳育児中なので薬や注射を使えないので本当に助かりました。ありがとうございました♪
    注文日:2010/09/14