マジコ快癒器 4球式のみ腰痛 肩こり 肩甲骨...(中山式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

結構使ってます。祖母の実家に年代物があったので欲しかった。

5 2019-12-17

ちょうどいい
ぐりぐりするのは痛くて、電動のマッサージは苦手な方にはいいと思います。
145と小柄ですが使用する向きを変えると、ドンピシャで気持ちよく押してくれます。強さも好きに変えられるので助かります。
子供を寝かしつける時に背中や腰にあてて添い寝をしているのですが、これのおかげで少しですが寝かしつけが癒しの時間になりました。
お値段もリーズナブルでありがたいです。

4 2019-08-05

テニスボールを使ってましたが、やはりこっちのほうが効きます。

5 2020-01-17

購入日時 2020年1月15日 0時14分19秒
注文番号 253668-20200115-00251804
一個持ってます。毎日不可欠です。
今回、親友へプレゼントの為、購入しました。
お店も配達も完璧でした。
ありがとう

5 2019-11-17

ベットの近くに常備しています。
寝起きに腰が痛いときは寝たまま指圧しています。

5 2019-04-28

買い足しで。
数年前に購入したものが古くなり、家族分も欲しかったのでシャンパンピンクを追加購入。
ツボ押しの高さも調節できるし本当によくツボにあたり、特に足裏に重宝しています。
色も上品なピンクで良いです。

5 2019-04-22

母に購入して送りました。2球のを使っていたのですが、4球に大満足で、本当に有難う、と、とても喜んでいます。親孝行の一つになりました。

4 2019-02-06

義父へのプレゼントとして買いました。使い心地等は分かりませんが、値段がお手頃なのにちゃっちい感じではなく良さげです!

5 2018-10-31

ピンクがかわいいです。
20年以上前に購入したものがついに壊れたので、最新の快癒器を購入しました。
使いやすいし、ピンク色がかわいらしくてとても気に入りました。

4 2018-10-26

昔、母が使っていたのを思い出し購入しました。背筋、腰に使ってます。丁度ツボに入りすっきりします。

5 2011-11-14

肩と背中のコリが尋常じゃないくらいに酷くて
(実年齢よりも+10歳以上の体と言われます)
普段の生活では痛みを感じないほどの重症者。
たまに美容院や整体で揉んでもらうと、
毎回「コリャ、酷いわ!こんな人初めて!!」と言われます。
どっかのブログで、マジコを知り購入してみました。
(ちなみに私は低周波系が苦手です)
最初は痛いだけで、どうやったら気持ちいのかわからず、失敗したなぁ〜
と思いましたが、何とか続けてみたら、いた気持ちいい箇所が
だんだんわかってきて、コツを掴んできました。
あまり長時間はできませんが、毎日寝る前に使用すると寝つきがとても良く、
猫背がかなり解消されて姿勢もよくなってきました。
肩と背中のこり解消にはまだまだ遠いですが、買ってよかったと思える商品です。

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2011-08-14

もっと早く買えばよかった
パニック障害の背筋、首筋、腹部の緊張を解すために購入しました。
使い始めは背中が「痛気持いい」というか、凝っている部分を刺激するのは痛かったんですが、何度か使っていく内に筋肉が解れてきて、3日目には程良い痛み&気持ちよさになりました。
頭部の付け根と首の付け根に球を合わせて頸椎をゆっくり伸ばすのがとっても気持ちいいです!
生理痛の時に腰回りを刺激すると痛みを紛らわすことができました。

5 2013-06-05

腰痛対策に購入
昔のと違い、高さも調節でき、結構な圧力で腰痛に効きます。
母用にももう一台購入しようと思います。

5 2013-03-28

リニューアルされて、硬さの調節が出来るようになっていてとても使いやすい。

5 2015-08-27

1日の終わりに
1人目の子育て真っ只中で慢性的な肩こりに悩まされ早3年程です。時には肩こりから頭痛があったり、肩こりが酷すぎて眠れなかったりと本当に辛かったです。マッサージには行っても一時的で効果を感じなかったので、思い立った時に痛いところに手が届くこちらを購入しました。強さをMAXにして使っています。今では子供が寝た後に思う存分やってから寝るというのが習慣です。慢性的な肩こりなので治ることはありませんが、かなり活躍していて買って良かったと心から思っています。また、本体を収納する袋が同梱されていましたが、なかなかのお洒落なデザインで気に入っています。両親にプレゼント決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ