バランスディスク バランスパッド 2個セッ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyoro0さん
  • kyoro0さん

4 2013-08-07

届きました
大きな箱が2つ、プチプチに包まれて届きました。早速、空気入れを。
どうやって入れたらいいの??
1箱に2つずつ空気入れが入っていて、4つの空気入れはどれも同じもので、
逆止弁式になっているんだと思うけど、奥までしっかり入らないので、空気が入れられません。説明書があるとよかったな。参りました。
<追記>
わかりました。
空気入れの押す部分に、丸い蓋があって、開けてみると、細い金属性の先端部分が入ってました。
押し込んですんなり空気が入りました。
4つの空気入れのうち1つだけに、金属製の先端が入っていなくて、
それを使っていたので、どうやって入れるんだろう?と思ってました。
やれやれです。
2個で送料無料で安かったので、注文するときに不安がありました。届いてから、
空気が入らないとあれこれしているときは、失敗した〜と思いました。
普通に使えます。
他の商品を知らないので、比べようはありませんが、
しっかり素材ではあります。
正座椅子より座面が広いので、座り心地がよいです。

• sugikitiさん
  • sugikitiさん

5 2014-10-11

良い商品です。子供も楽しくバランス体幹トレーニングを やっています。

• kunito1914さん
  • kunito1914さん

5 2014-07-25

まだつかっていないが問題なく到着楽しみです。

4 2014-06-27

空気を入れるのに工夫がいりましたが、うまく使えています。色々試してみます。

5 2014-02-07

2個買うのが前提の商品なのでこの値段は助かります。
暇を見ては乗っかってシャドーボクシングをやっています。
また、足の裏の骨の矯正にもいいようです。骨がボキボキ鳴ります。

1 2019-06-16

空気が抜けました
スーパーセールで安くなっていたので、2個セットを購入しました。1個は1日使用しただけで空気が抜けてしまいました。空気を入れる時は注意して入れたので最初から不良品だったと思います、もう1個も空気が抜けるのでないかと心配です。

3 2015-02-24

他の方と同じ
他の方のレビューに有った通り、空気を入れるのに苦労した
商品もページの説明通りで空気を入れても形が歪な部分も有るが
使用するには問題なく感じる、近場の大手スポーツショップでは一個1800円位なので、お買い得感は有ったが、空気を入れる時のイライラ感を我慢できればお買い得かな、一個はPCいじる時の座卓のクッション変わりに重宝してます
もう一つは、本来のストレッチに使用しているが、ジムで使用しているのと変わりは無い、耐久性についてはまだ2週間位なので何とも言えないが、たぶん大丈夫だと感じる、他の商品のパンフ入れるより本体の説明書が詳しければ☆5でした

• #72さん
  • #72さん

1 2015-02-03

やっぱり!
金額で少しは不安を予想してましたが、やっぱり、失敗しました。100円ショップの商品と同様で、1回の使用で、エアーポンプは、壊れてしまい、また、バランスディスクもひとつの空気入口が、最初から変形しており、空気漏れが発生してました。100円ショップの商品なら、納得しますが、ちょっとがっかりです。やはり購入には、金額は、ある程度するものを選択した方が、結局は得するように思いました。
ショップに何を言っても時間の無駄となると思い、諦めます。検品してますがと書いてはありましたが、何を基準に検品といっているか疑問です。残念!

1 2013-09-22

空気が入りません。
最悪です!
しぼんだまま密着していて、空気が入れられません。
付属の空気入れは直ぐ壊れて使い物になりません。
購入して失敗しました。

• TK6474さん
  • TK6474さん

2 2013-09-13

値段からするとしょうがないかもしれないがポンプが使い物にならずすぐに壊れてしまいました。箱も潰れておりあまり気持ちがいいものではなかった。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション