バランスディスク バランスパッド 2個セッ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2016-07-17

主にテレビを見ながら使用してます。
腹筋等の筋肉が硬くなっていることから効果を実感してます。
しっかりとした作りで、付属のエアポンプも使いやすかったです。

5 2015-11-28

体幹を鍛える
これで雪山に行くまでのトレーニングをします!(^O^)
物自体はまあまあの品物です!

4 2013-10-31

意外に難しい
ゴルフスイングでの前傾姿勢維持のため体幹を鍛えたく本品を購入しました。
購入前は、バランスディスクの上で簡単にスイングできると思っていましたが、全然!めちゃくちゃバランスを崩してスイングどころじゃありません。今はテレビを見ながらバランスディスクの上に立っているだけのトレーニング(?)になっています。製品としては、はじめちょっと空気を入れにくかったのですが、思ったより日にちが経っても空気が抜けていませんので満足しています。

• uzeeさん
  • uzeeさん

4 2015-07-12

いい感じ
二つ並べてその上に立ってストレッチをする使い方のつもりで買いました。凸凹も気持ちよくていい感じで使えています。
最初に空気を入れる時に苦労するかな?と思っていましたが、空気入れと言うか針の角度に気を遣いながら入れると効率がいいですね。

• RAKU10chanさん
  • RAKU10chanさん

4 2015-05-16

商品は問題ないです
口コミの通り、空気入れはみごとに壊れました。家にボールの空気入れがありましたので問題なく使用できました。

4 2014-08-22

商品自体は満足
この値段で2個入りですし、耐久性もあります。問題は付属してくる空気入れですね。2個ついてきたのですが、2個ともすぐに壊れました。これなら頑丈なの1個つけてくれるか、ないほうがすっきりします。

5 2014-08-19

息子の
夏休み中の運動不足解消のために購入しました。
嫁も使っています。

5 2014-01-17

こんなものか
3個購入しましたが、ディスクに入れる空気入れがけっこう入れにくくつぶれてしまいました。中国製ってこんなものかな。

• 楽ma2さん
  • 楽ma2さん

4 2013-12-15

家族みんなでトレーニング
さっそく家族みんなで使ってます。
値段が安かったので不安もありましたが,届いた商品は問題なく使えました。

1 2019-06-24

注文した商品が欠品したとのことで、色を変えて送ってもらうことになしたが結局送ってなく、再々連絡後やっと届きました。注文してから二週間以上もたってしまうし誠意が全然感じられず不満しか残ってません

3 2015-05-24

子供の体幹トレーニング
お安く購入出来たんですが、活用方法がわからないので…バランスディスクの本を購入しないとダメですね。付属の空気入れは使えず、手持ちのボール用空気入れで入れました。まだ使用してないので効果等はわかりませんがバスケをしてる子供の体幹&ボディバランストレーニングになれば良いのですが…。

2 2014-12-22

自分使い。
空気を入れにくいです。
使いにくいです。
だから、星2つ。

2 2014-10-29

1個不良品でした…
2個セットなので購入しましたが、付属の空気入れはすぐ壊れてしまい、自前のボールの空気入れで空気を入れました。
2個同じくらいに空気を入れて一晩経ってみると、1個だけ空気が抜けていました…。
ちょっとショックだったけど、1個だけしか買わずに空気が抜けたら…と思ったら、1個だけでも使えるのでいっか〜と思えました。
まぁ、お値段なりって感じだと思います。

• nsr4849さん
  • nsr4849さん

3 2014-09-07

配送は丁寧でしたし、送料無料でしたのでよかったです。
付属の空気入れが入っていませんでした・・・

• telc0704さん
  • telc0704さん

3 2014-08-29

良かった
普通にご飯食べてるときに座ってるだけで腹筋に効く

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション