オイルキャッチタンク アルミ製 ホース付属(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

早急に欲しかったので対応がはやくてgood

4 2017-08-02

満足!
皆さんが仰ってるみたいな臭いは、私的には気になりませんでしたが、バリは確かに沢山残っていました。でも造り的にはよくできていると思いますし、何より今回は半額キャンペーンで購入できたので大変満足しています。

4 2014-09-27

確かに臭い
他の人のレビューにも書いてあったから覚悟はしていたが、佐川の袋の外から臭うぞ、これ
開けたら超絶臭い
加工油?パーツクリーナーぶっかけて何日か放置してるのにまだ臭いもん
モノはよくも悪くもない値段なりのもの

3 2019-08-18

ガスケット等のシール関係とタンク内部構造が足りていないので、自分で追加・作成して使用しています。

3 2014-08-25

値段的に妥当かな?
まぁ、予想通りの商品でしたので結構良い買い物をしたと思っています。しかし、付属のホースは非常に残念な物でした。値段相応ですね♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンオイルキャッチタンク