ハイエース 200系 レジアスエース 1型/2型/...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• accessakiさん
  • accessakiさん

5 2014-03-25

バイザー変更
商品届きました。翌日には届いたので迅速な対応ありがとうございました。
最近当社と違うショップで購入したワイドバイザーを取り付けていますが、これが見た目重視で安全性は全く無い商品で取り付けた時は気に入っていましたが、うっとうしくなってこちらの商品を購入する事に決めました。
別のショップの商品のふにゃふにゃな作りと違い返しが付いていますので強度もいいです。見えやすさもちょうど良いです。初めにこちらの商品を購入しとけばよかったです。
取り付けました。取り付けやすいし、ゆがみもなく窓の内枠にピッタリでした。ありがとうございました。

5 2015-10-15

思ったより大きいのでびっくり
早速取り付けしやす

4 2015-05-19

早急に商品が、届きました。色も濃い過ぎず、まだ納車前なので取り付けてませんが満足です。

5 2015-05-02

早速つけました。フィッティングはとても良いです。スモークも濃くなく、窓からの視界もいい感じです。

5 2015-03-06

昨日取り付けました 説明書が ないけど 付け方はネットを みて簡単に 付けれました 色も いい感じで とても気に入りました。

5 2015-02-21

バッチリ
対応も早く、取り付けもバッチリです。また、何かあったら利用したいです。

5 2014-11-27

社外品で、これだけぴったり着いてくれると思いませんでした。
値段も納得の値段です。

4 2014-03-10

ありがとうございます!!!!
気に入りました!!!!

4 2013-07-07

よかったです
ボディにフィットしてつけやすかったです。値段の割にいいと思います。

• 衣里奈さん
  • 衣里奈さん

5 2013-06-15

満足です
商品はとてもしっかりしてジャストフィットでとても気に入りました。

5 2013-06-02

早々装着
色合い、大きさ、フィッティング、全て良かったです。
金具が2個と少し不安ですが問題ないと思います。
後は耐久性ですね、とにかく満足です。

5 2013-04-12

装着しました。
装着して約一ヶ月、今の所何の問題もありません。取り付けも簡単で、品質もしっかりしてるとおもいます。

5 2013-03-04

いい感じ
なんら問題なく取付できました。
色合いも私好みで大変満足してます。

• walltechさん
  • walltechさん

4 2013-01-05

フィッティングは良い感じです。個人的には、もう少しスモークだったら良かったです。

5 2012-11-01

ドアーバイザーをマイカーに付けたのは初めてです
今回 自分で取り付けるまで不安だったのですが・・以外にも簡単に取り付けれました 形状がドアーにぴったりフィットするようにできておりきれいに付き
満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル