3,580円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-14

以前購入し美味しかったようなのでリピートしました。レンジで調理できるので楽です。

5 2021-03-14

めちゃんこ美味しい、手軽で何個でも食べれますと、喜んで貰えました 来月も送ってあげると返信すると、とても、嬉しいと言ってました リピします

5 2022-01-19

味、量共に満足です。常備しておきたい一品です。
送料が毎回無料になると、購入し易くなると思います。

2022-01-20
レビューを投稿していただきありがとうございます。
飛騨牛めしを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格につきましては、随時検討いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-09-09

美味しかったです
味は薄目です
手軽でいいです

5 2018-08-02

すっごく美味しかったです。
子供も喜んでいました。
又リピートしたいと思います。

2 2021-03-04

レンジで温めたら、パサパサだった。想像してたのと違い、残念。味はよかったけどね。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック