3,480円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-18

いいですね
レビューにあるように確かに小さいです。が味は美味しくクリスマスで使用しましたが結構たべれました。

4 2023-01-20

美味しいんだけど、思ったより一つがとても小さくて「えっ」というくらい御上品な感じでした。

5 2023-01-02

一口サイズなので
朝忙しい時にサッとレンチンして
手軽に食べれるのが魅力でした。
味もしっかりしてとても美味しかったです。

• pf2000さん
  • pf2000さん

4 2022-07-17

義理の姉と妹に贈りました。家族は少人数なので丁度良いと思います。

2022-07-18
レビューを投稿していただきありがとうございます。
贈り物にお選びいただきとてもうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-04

美味しいです!ありがとうございます!
美味しいです!ありがとうございます!おこわ美味しいですねぇ〜〜〜

4 2020-01-15

美味しいです
思ったより小さく感じましたが 一個で結構 腹持ちが良いですね。
美味しく頂いています。

5 2021-12-07

とても美味しいですよー
とっても美味しかったです。600w 1分でちょうどいい具合でした。大好きな味です。中華ちまきだと油でギトギトしていたり、油の臭いが気になったりするものもありますが、そういうことはいっさい無いです。良い材料で丁寧に作られてるんだと思います。一つがちっちゃいので、次回は大量に買おうかな⁈

2021-12-08
レビューを投稿していただきありがとうございます。
当社工場にて材料や製法にこだわって手作りしております。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
是非、よろしくお願いいたします。

4 2021-12-03

おうどんなどの日に、ちょっと一品足せたら便利だと思い購入しました。牛肉のおこわは初めて食べましたが、とても美味しかったです。

2021-12-06
レビューを投稿していただきありがとうございます。
あと少し欲しい時にちょうどいい大きさだと思います。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-12-18

お歳暮として送ったところ大変喜んで下さいました。

3 2022-02-09

とても美味しいものでした。ただ、値段の割に量が少ないのが残念です。
同じ値段で、量を増やしてください。お願いします。

2022-02-10
レビューを投稿していただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お値段につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

2 2020-05-22

ちょっと残念
「飛騨牛笹おこわ」期待を裏切られました。理由はわかりませんが、説明書通りにレンジで温めても、蒸し器を使ってもおこわの角が硬く、色々試しましたが最後まで(全部なくなるまで)柔らかく戴くことができませんでした。冷凍保存が長いと水分が失われますが、品物が付いたその日に食したので、手元についてからの問題ではないと思います。これまで他の店舗から取り寄せたおこわはとても柔らかく美味しかったので、本当に残念です。お味は良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おこわ