冷凍食品 天むす 18個入(1個 50g)【レンジ...(吟米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

天むす大好きなのですが
地域的に中部地方になるのですが、あまり売ってないので、前回こちらの商品を見つけて嬉しかったです。
我が家はゴハン大好きで、麺類を出しても一口ゴハンが欲しいような所があって、支度する方としては結構面倒。そういう時にチンして出してあげるととても喜ばれる上に自分は楽ができ、ホントに有り難いです(笑)

• kymataさん
  • kymataさん

4 2019-04-08

はじめて購入
丸い尻尾なしの海老の天ぷらでした。小さいけど美味しかったです。気になっていた商品なので500円引きで買えて試せて良かったです

5 2019-08-13

お手軽でうまうま
個包装されているので食べたい分だけ食べられます。一個が、おにぎりとしては小さく、よくあるお弁当の天むすとしては少し小さめ?なのかな。
おやつとしても夜食としてもとても良かったです。子どもも喜んで食べました。

• Iraさん
  • Iraさん

4 2019-04-15

手軽で便利で美味しい
初めて購入しました。小腹がすいた時やちょっとだけご飯が足りない時なんかに手軽に出来て便利でしかも美味しかったです。ただちょっとエビが硬いかな。エビを工夫したらもっと美味しくなると思います。

5 2018-11-16

リピートリピートリピート。
おいしいのですぐにリピート。家族の評判も良く、はまった。解凍なしでレンジで一分。手軽。

5 2018-11-10

ご飯を味わう天むす。
しゃりがおいしく柔らかい。ほどよい大きさで食べやすい。好みはあるだろうがいわゆる地○屋などの天むすのようにご飯に濃い味がついていないので、お年寄りや子供には普通にエビ天入りおむすびとしておいしい。なので夜食やおやつにも。商店ごとの味があり、こちらはこのご飯を楽しむ天むすが、我が家には好評です。

5 2018-10-04

子どもに送りました。レンチンで手軽に食べれて美味しいそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック