4 2024-02-25

お得な時に購入しました。
味は可もなく不可もなくなんですが、冷凍庫にあると気持ちに余裕ができるのでその点でいいなと思っています。

5 2024-03-21

以前購入して美味しかったので、また食べたいと思っての購入です。
個包装も良かったですし、何よりお米が美味しかったです。

4 2024-01-18

いいですね
蒸し器げ解凍しました。結構水分を持ってしまい。海苔が残念な状態に。でも味は美味しかったです。

• てん2539さん
  • てん2539さん

4 2023-09-04

良かったです。
子供のころから、天むすは好きでした。
ちょこっとすぐに食べられるので、グッドです。思ったより、えび天が小さかったけど。

5 2023-05-17

美味しいサイズは小さいが味がしっかり付いて3個で普通のおにぎり一個分ですでもこのくらいがちょうど良い感じです、ベタベタする事なく美味しく手軽に食べれて重宝してますまたお願いします

5 2023-06-12

みな、この天むすの大ファン
とてもバランスが良く、しっかりした良い天むすが、手軽にすぐに食べる事ができ、リピ買いしています。
またそろそろオーダーします(´▽`)

5 2023-06-09

冷凍天むす
以前も購入させて頂いていましたが、今日楽天で見つけたので嬉しいです。
食べたい分だけをすぐに頂けるので本当に便利な商品です。

5 2023-01-15

天むすが好きなので購入しました
ありがとうございました紙とご飯がくっついてなかなか取れませんでしたが久しぶりに食べれたので良かったです

5 2022-12-07

忙しい朝に…手軽に食べられて
非常に助かります。
しかも、美味しいので家族の者が
喜んでいました。

5 2022-09-21

すごく美味しい
迅速丁寧な対応で無事に届きました。天むす大好物で初めて購入してみようと思いました 大きさもバッチリでお米がすごく美味しくてエビ天も絶妙なバランスでとても美味しいです。美味しくて何個もパクパクやばいです。

2022-09-22
レビューを投稿していただきありがとうございます。
天むすを気に入っていただきとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-20

お味も、食べやすい大きさも、お手頃なお値段もすべて満足です。送り先の方からも大変喜ばれており、いつも感謝の連絡をいただけます。ありがとうございました。

2022-08-22
レビューを投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

おすすめです
何度もこちらで購入しています。商品はもちろん美味しいのでリピートしてますが、発送早くてとても助かります。

5 2023-01-18

とっても美味しい!
美味しいです。小腹がすいた時にもピッタリ!贈り物にしても、とっても喜ばれます。

4 2023-01-15

大満足
良い天むすでした。色々と吟味されているのが伝わります。そして便利で常備にリピートします。

5 2022-10-14

とってもおいしい!
何度か購入させていただいてますが、
冷凍庫に収まる程度の注文が出来るのでとてもいいです。
またの機会を楽しみにしています。

2022-10-20
レビューを投稿していただきありがとうございます。
当店の天むすを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック