前のページへ16件~23件 (全 23件)

5 2015-10-16

小麦アレルギーの子供にいつも購入しています。ラーメンに似ている麺はなかなか売っていないし、味もいいので子供も気に入って食べています。

1 2019-12-10

麺が変わってしまい子供が食べなくなりました。
20ヶ入りを買ってしまいました。
旧タイプを販売してほしいです。

2 2019-12-04

残念ながら
小麦アレルギーの子供のお気に入りで何年もリピしてきましたが味?食感?が変わりましたか?全く食べなくなりました。
お値段もかなり値上がりしたのでもうリピはなさそう、、、とても大好きな麺だったのに残念です。

3 2018-02-02

食感が日本そば風w
ラーメンのつゆとは合わなかったです。
焼きそばなら、ボテッとしましたが美味しく食べれました。

• かな2021さん
  • かな2021さん

1 2017-03-03

残念
うちの子には合わなかったみたいで ひどい蕁麻疹がでました。
楽しみにしてたのに残念です。

3 2017-01-19

美味しいが値段が高いのが難点
食感も味も若干違いますが小麦を使わずにこの味は
大変満足できるものです。
小麦アレルギーの子供も大好きでよく食べるのですが
値段が高いのが一番の難点です。

3 2015-03-30

急に子供が小麦アレルギーになり、麺好きなため、急遽探しました。
慣れない小麦麺。扱いずらいです。これがラーメン麺…んん…
茹でたら蕎麦以上に茹で汁が濁るし……
水でしめて温かいスープで食べたけど、のびるのが瞬速。

3 2015-03-05

値段が安ければ買いやすい
小麦・卵アレルギーの子供のために購入。
子供がアレルギーで食べられないのに親だけが食べるわけに行かないので、子供と一緒に食べています。
歯ごたえは小麦じゃない感じですが味は気にならないどころか美味しいと思います。
値段が安くないので気になりますが、子供のためにリピートです。

関連ジャンル 食品麺類ライスヌードル