冷凍食品 チャーハン 3kg(3袋)【3袋=12〜1...(吟米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 家族のお気に入り、リピ5回目!
  • こちらの炒飯を購入して2年近くになります。初めは冷凍チャーハンの具なんて…、味付けもなんとか食べられれば良いけど。と、期待していませんでした。冷凍食品は好まないし時間さえあれば作れる。それに味にこだわりのあるある家族なので、具材を足してアレンジして食べる為になんとなく購入。ですが、届いた頃には家族が入院したりバタバタでこの炒飯に救われる結果になりました。しかも本当に美味しいんで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-12
  • 溶けて届き食中毒
  • 溶けて袋が破裂して食べれたものではありませんでした、食中毒を起こしました。それなのに、吟米本舗は名乗らず、返金・謝罪もありませんでした、皆さまも気を付けてください。危ない食品を扱い方を食品行なっている食品会社は、吟米本舗だと思います。こんな酷いの心配も謝罪もしないのが吟米本舗です。 ・・・(続きを読む
  • harang6002さん

5 2019-09-01

家族のお気に入り、リピ5回目!
ですが、届いた頃には家族が入院したりバタバタでこの炒飯に救われる結果になりました。しかも本当に美味しいんです!作る間が無い買い物も行けないから余計に美味しいのかなとも思いましたが、今でも子供達はレンチンだけで、お代わりが止まりません。
大人の私達もたまには具を足しますが、本当に美味しいです♪気を付けないと直ぐ無くなります(笑)親戚や友人にも人気です。とても良い商品と出会えて、ショップ様に感謝いっぱいです。
本当にありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
そして今回も家族から頼まれてまたリピ注文しました。楽しみに待っております。

5 2019-10-12

美味しいって!
何度もリクエストしてます。とても美味しくいい品だって甥も娘も言ってます。

5 2019-05-20

リピーターです
何回か購入させてもらってます。味がしっかりしていて美味しいチャーハンです。量も多く安いので、助かってます。味が濃すぎないので、あきがきません。また、利用させてもらいます

5 2019-05-20

量に満足
以前別のとこで買ったチャーハンと比べるとなんかピラフっぽい感じでした。
量が多く、まだ一袋めです。まだまだあるので大満足です。

5 2019-03-11

今回で3回目の発注
1人暮らしの50代の親父です。若い頃ゎ洋食のコックしてました。今回ゎ少しアレンジをさせていただきフライパンにチャーハン炒め火を止め細切りチーズを混ぜレンジで少し温めました。ドリア風になり親父ですので少量でもお腹いっぱいになりました。少し塩気も効いてとても美味しかったです

5 2019-01-27

グッド
毎回、甥に送ってるんですが大変美味しいと満足の連絡が入ります。

• 鷺洲さん
  • 鷺洲さん

5 2018-10-18

重宝してます
はじめての購入ですが、満足してます。
小袋入りではないので、腹具合に合わせて簡単に調整できるのが良いですね。
味も近所の店と比べても遜色ないです。

5 2018-10-17

おいしくて便利です
素早くできるので何かと便利ですと妻が言っていました。本当においしいです。

5 2018-08-13

1人暮らしの50代
3キロ注文しましたがペロリと食べました。味付けもとっても良くまたリピしますので宜しくお願い致します。

5 2018-07-07

美味しいってよ
甥のために購入して送りましたが、ものすごく美味しいって、喜んでましたよ。

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,757

5 2018-05-15

飽きが来ず、シンプルな味でとても美味しいです。

5 2017-03-14

今回2度目の購入です。とにかく美味しい。私好みの濃い味です。私は、1日に1食しか食べません、夕飯だけです。その代わり凄く食べます、とにかく凄いです。1袋1キロ入っているので1袋食べるときもあります。レンジでちんも良いですが、フライパンで炒めても良いです。勿論パラパラです。スープが有ればなお良し。値段は送料込みですので妥当かなと思います。

5 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ
大家族の親戚へ差し上げたところ、ペロッと3kを食べてしまったとの事、吃驚でした。美味しすぎて、ついつい食べ過ぎてしまったと大絶賛していました。

5 2017-01-18

美味しい!! 私は濃い味が大好きで、助かります。本当にパラパラです。必ずリピートします。 2017年1月18日。

5 2018-01-17

本当に手軽でおいしいです。
3回目の購入です。美味しかったので嫁いでいる娘のところに送りました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他