冷凍商品 天むす 9個入り(1個 50g)【レンジ...(吟米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

美味しいです。
以前、名古屋に行った友達から頂きとっても美味しいかったのを覚えています。
天むすが冷凍で食べれるのって嬉しくなり、購入させて頂きました。
レビューも拝見しました。
購入させて頂き良かったと喜んでいます。
美味しいです。

5 2018-12-16

冷凍の天むすですが、すごくおいしかったです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2018-11-25

小さめな天むすですが電子レンジで簡単に調理できるので夜食などにもいいと思います。
私自身はもう少し味が濃い目のほうが好みでした。

5 2012-05-05

うまい。
小さいのだけど とても美味しいです。小腹がすいた時に食べてます。

5 2017-03-22

なかなか美味しい天むす♪
サイズも小さめで食べやすく、味もしっかりしていて美味しいです。今回はリピです。そんなに高くもなく、美味しいので気に入っています。
今度はいっぱい入っているのを注文しようかな、と考えています。

5 2017-01-16

美味しかったです♪
他の方のレビューを読んで気になっていたので忙しい年末用に購入しました。食べやすい大きさで味もしっかりしていて美味しかったです♪(味が濃い訳ではありません)また時間を置いて購入しようと思っています。

• hatajiiさん
  • hatajiiさん

5 2016-02-14

おいしかったです。
小さめのおにぎりに濃いめの味の小エビのてんぷらが入っています。一個が小さいので、子供もぱくっといってました。

5 2015-08-15

美味しかった
家族の集まりに大量に求めましたが、はじめてのこともあり好評でした。

4 2015-02-02

小ぶりで美味しい
ちょっと小ぶりですが、長期保存も出来るし美味しいので◎です!!

4 2015-01-25

ご飯がもっちり
小さめですが、沢山入っているので満足です!名古屋に住んでいる時時々食べてましたが遠くへ引っ越し食べる機会がなかったので楽天で販売していて懐かしく頂くことができ良かったです!近所におすそ分けしました

4 2014-10-30

本当に美味しかった。
もともと海老が大好きで天むすも好きだったので自分用でこの商品を買いました。冷凍で届いたので解凍して食べましたがお米がモチモチで美味しくてビックリしました。そして海老もプリプリしていて塩加減も丁度良かったです。また食べたくなるような商品でした。次回も是非購入したいです。

4 2014-07-01

小さいですが美味しいです。
あっという間になくなりそうです。

5 2013-10-03

天むす大好き。
天むすがどうしても食べたくて注文しました。冷凍なので期待はそれ程していなかったのですが、おいしくいただいています。お米、エビの天ぷらどちらも好みの味でしたので、なくなったらまた購入するつもりです。

4 2011-03-03

天むす大好き
初めて購入しました。小さくて一口サイズで食べやすいです。特にえびが甘くて美味しいです。

3 2015-04-19

なかなか満足
一つ一つ、雰囲気のある柄の包装で良かったです。
手軽に短時間で冷凍品をレンジ調理した割には、米もふっくらしていて肝心な海老天もそれなりに、
良い味でした。
さすがに、「店頭で買った天むす」比べると味は微妙な感じも正直しましたが、「冷凍食品」という
レベルにおいては、十分満足に値します!
味もそれなりに良く、調理が手軽という点に利便性、満足感を得ました!

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック