2,000円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-01-16

画像にひかれて思わず購入でした。ところが、美味しいっっ!旦那さんのお弁当にいれたりして チビのお弁当にも 喜ばれましたよ。あの大きさがスゴくいいですねー。色々な味が欲しいなあ

5 2020-05-14

味はめちゃくちゃ美味しい
が…いかんせん量が少ない(100g)
しょうがないので、200gずつ食べますが、あっという間になくなるのが残念です。

5 2012-03-25

テレビの番組に映った『飛騨牛めし』。
テレビの番組に映った『飛騨牛めし』が美味しそうで、
食べたくなり、ネットで探して即注文。
とっても旨かった

4 2011-01-08

牛おこわよりはいい。おこわはすっごく小さいんだもの〜。味は食べたら追記しますが、大きさはいいカンジだと思いますよ。そりゃ1個じゃ足らないだろうけど、値段的に我慢できる範囲です。牛の香りは薄め、味も薄めですね・・レンジでチンして袋をちょっと破ってそのままかぶりつくので便利ではあるし、冷凍庫の場所を意外にとらないのもいい。包装がインパクトある・・・というか贈りものとしていい。

4 2021-03-22

美味しい。おこわ同様、ほんの少々肉が欲しい。
どちらも常備したい品です。

5 2014-06-28

一度購入して美味しかったのでまた買いました。
ちょっとお腹がすいた時に食べてます。
またなくなったら買うと思います。

4 2014-04-19

これも、美味しい
美味しかった。天むすと一緒に買いましたが、これも、ちょっと小腹のすいたときに丁度いい感じでした。

• on02708715さん
  • on02708715さん

4 2011-07-01

小腹が減った時にピッタリ☆
牛肉の旨味がご飯に染み込んでいて、とても美味しかったので、またリピしたいと思います。
思ったよりも肉が控えめなのが少し残念かな?

2 2024-02-15

商品はレスポンス良く到着しました
ありがとうございます。
解凍温めも簡単で味も良かったのですが、如何せんサイズが小さい
あんなに小さいとは思いませんでした。
正直言って単価に見合っていないと思いましたので、コスパの悪さから星は2つとさせて頂きます。

1 2014-11-06

不味い
解凍方法をいろいろ試したのですが香りも悪くパサパサで不味かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック