冷凍食品 飛騨牛 めし 5個入(1個 100g)【レ...(吟米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

一度購入して美味しかったのでまた買いました。
ちょっとお腹がすいた時に食べてます。
またなくなったら買うと思います。

4 2014-04-19

これも、美味しい
美味しかった。天むすと一緒に買いましたが、これも、ちょっと小腹のすいたときに丁度いい感じでした。

5 2012-03-25

テレビの番組に映った『飛騨牛めし』。
テレビの番組に映った『飛騨牛めし』が美味しそうで、
食べたくなり、ネットで探して即注文。
とっても旨かった

• on02708715さん
  • on02708715さん

4 2011-07-01

小腹が減った時にピッタリ☆
牛肉の旨味がご飯に染み込んでいて、とても美味しかったので、またリピしたいと思います。
思ったよりも肉が控えめなのが少し残念かな?

4 2011-01-08

牛おこわよりはいい。おこわはすっごく小さいんだもの〜。味は食べたら追記しますが、大きさはいいカンジだと思いますよ。そりゃ1個じゃ足らないだろうけど、値段的に我慢できる範囲です。牛の香りは薄め、味も薄めですね・・レンジでチンして袋をちょっと破ってそのままかぶりつくので便利ではあるし、冷凍庫の場所を意外にとらないのもいい。包装がインパクトある・・・というか贈りものとしていい。

1 2014-11-06

不味い
解凍方法をいろいろ試したのですが香りも悪くパサパサで不味かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック