5 2023-07-18

とてもふっくらしておいしいです
もう何度もリピートしています。白米に混ぜて炊くだけなのでほんとに楽です。
味もおいしいですし体にも良いです。

5 2022-10-20

感動の旨さ
初めての玄米でしたが、とても美味しかったです。玄米を炊くのって、水に数時間付けたりとか結構大変そうなのですが、白米に混ぜてすぐに一緒に炊けてほんとに楽ちんです。リピ確定です。

2022-10-21
レビューを投稿していただきありがとうございます。
玄米ごはんの素を気に入っていただけてとてもうれしいです。
是非またいらしてください!

5 2023-02-09

今年も食べたいので…
昨年購入して、美味しかったのでリピートしました!
いつも新米も此方で頂いております。
沢山の種類が選べてたいへん満足しています。

5 2022-04-12

小分けにされているので
手間いらずで助かります。
毎日美味しく戴いています。

2022-04-14
レビューを投稿していただきありがとうございます。
白米と混ぜて炊ける発芽玄米を気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2013-07-29

白米に混ぜるだけなので簡単です。なんの抵抗もなくたべられます。栄養もとれてとてもいいです。

4 2011-01-30

便利です
体のことを考えて玄米を取り入れることにしました。
この商品は非常に楽で、おいしいです。これなら続けることは簡単です。
いつも一度に4合炊くので2袋入れますがちょうど良い配分です。
他店と値段を比べたことがないので安いのか高いのかは判断できませんがショップの対応が良いのでまたリピしたいです。
ちょこっとプレゼントありがとうございました。

5 2020-01-28

初めて購入
初めての購入でしたが、郵送の段取りも早く、とても助かりました。
玄米も個包装で2合づつの分量に別れてるので、とても使いやすいです。
また、お願いしようかと思います。

5 2018-07-18

簡単です。個包装なので置き場にも気を使わずです。水分量は書いてある通りだと少し硬めなので自分好みに調整してます。味は普通に美味しいと思います。

5 2015-05-27

何度もリピートしてます。とても美味しいです。

5 2014-07-25

リピです。
とっても美味しいし、小分けになっていて食べやすい!おすすめです。

4 2014-01-24

発送も早く、送料も無料で有り難いです。
小分けになっていて置き場所に悩むこともなく、保存も楽♪
食べるのが楽しみです。

• ku-mi0845さん
  • ku-mi0845さん

5 2013-10-18

リピです。
リピし続けています。白米と一緒に炊けて楽だし美味しいし健康にもいいので満足しています。

5 2013-06-27

便利です!
健康のため、玄米に変えたい!と考えたのですが、まだ白米が残っていてどうしようかと考えていたところ、こちらの商品を見つけました。
浸水もなく、洗った白米に混ぜて、水を50CC入れるだけ!
とても便利です。

5 2013-05-26

1回分ずつ小分けされてるし、白米と混ぜるだけと簡単にできるので、毎日続けられそうです。
送料無料なのもうれしいです。

5 2012-08-18

おいしい
おいしいです。なくなったらまた買います。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米