1,430円  買い物かごに入れる

5 2023-01-25

常々健康のために玄米食にしたいと思っていました。
できるだけ簡単で美味しいものを探していたところ、白米に混ぜるだけの手軽さと、口コミの評価の高さに惹かれてこちらを購入。
正直まったく期待していませんでしたが、予想以上の美味しさに驚きました。白米だけでいただくより混ぜた方が美味しいくらいです。
これなら続けられるということで、リピートさせていただきたいと思います。

5 2013-05-25

使いやすさとおいしさでおすすめ♪
玄米は体のために良いことは分かっていても、我が家には薬品っぽい臭いや食感がなかなか慣れなくて使い切れないことが多かったです。でもこちらの商品は小分けされていることや無洗米にもササッと気楽に混ぜて使えます。そしてこの玄米はくせが無くおいしいです。よく見たら黒部米コシヒカリ使用とのこと!さらに近所のスーパーよりお値打ちでしたのでこれからもおいしい無洗米といっしょに利用させていただきます。

• 夏子2014さん
  • 夏子2014さん

5 2015-05-18

手軽でクセもなくよかったです。子どもが気づかずに食べていたので続けられそうです。

5 2013-12-03

簡単で美味しい
初めて玄米にトライしてみましたがまぜるだけで簡単に炊けて、美味しいので重宝しています。すぐに食べ切ってしまったので追加購入しました。

5 2013-04-22

白米と炊けるのがいいです。
玄米の固さがアクセントになって私は好きです。
子どもは少し不思議そうにしていましたが、雑穀米やお赤飯の延長線で、たまに玄米という感じなら食べてもらえそうでした。

4 2018-04-29

普段使いです
毎日ご飯ですから、健康面から利用しています。食感は良いです。

4 2017-05-29

食べやすい❗
あちこちで発芽玄米を購入していますが、やはり、栄養価の高いものは、いくらかでも癖があるのはしかたないかんじですし、玄米は色も結構濃いのも仕方ないと思っています。でも、こちらの商品は、臭いも癖も全然なくて、色も薄くて混ぜても殆ど目立ちません。子供が玄米を入れるとあまり食べないのですが、こちらの商品はあまり気にせずに食べてくれます。

• nawakobaさん
  • nawakobaさん

4 2016-01-07

手軽で食べやすい
「生きている」食品を摂るとよいと読んで玄米を食べ始めました。
こちらの商品はといだお米に混ぜて炊くだけとお手軽で、
味もよかったです。
個包装は量の調節ができないので★ひとつ減らしましたが、
携帯可能、計量いらずという意味ではメリットですね。

4 2021-10-25

お米と混ぜてすぐに炊けるのが良い。味、硬さ問題なく美味しいです。

2021-10-26
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
今後とも吟米本舗をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

食べやすく美味しいです。
手軽に作れて健康的な食事が出来て良い。

4 2013-08-05

なかなかよいです
なんとなく購入したのですが、よかったです。割高な気もするけども、小分けになっているので使いやすい。玄米だけだとちょっと抵抗あるけども、白米に混ぜればとっても手軽に食べられます。
めんどくさがりの方にはオススメですね。
私もリピしようかな。

5 2010-01-27

手軽に玄米ごはん。
1回ずつ小分けパックになっているため、とても使いやすく、また白米と同じ要領で炊けるのでとても助かります!
玄米だけだと若干抵抗があったのですが、白米と一緒なのでまったく気にならず、おいしく頂きました☆

3 2017-08-14

自宅用
家族から玄米食に切り替えようかという提案があり、お試し用として購入してみました。混ぜて炊くだけなので簡単でしたが、私は白米だけの方が美味しくと思いました。夫は、玄米に抵抗がなかったようで、しばらく続けてみようかと思います。また注文しようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米