2021/11/06
    ナゾの価格設定、買う気失せます!
    以下の価格設定ゆえ、たくさん買いたいと思っている消費者に不親切です。このテの食品はリピーターが多いので、ロイヤルカスタマーの取りこぼしに他ならないですね。。。 ・5袋入り900円(単価180円)を、5セット(計25袋/4500円分/送料無料)買おうとしたら、買えないしくみになっていました。 ※問い合わせの結果、MAX3セットまでしかカゴに入れることができないそうです。 ・そこで、20袋入り3900円(単価190円)を勧められましたが、、単価が高くなってますよ。
    注文日:2021/09/20
    2021/11/18
    貴重なご意見ありがとうございます。 いつもお引き合いを頂きありがとうございます。 弊社の米粉麺は原料の選定から製造過程の全てにおいて、米粉100%の純度にこだわった商品を供給させて頂いております。 原料の選別、品質確認、ライン清掃等に一定の時間を要するため、日々の供給可能数量にも限りがございます。 より多くのお客様に食べて頂くため、誠に勝手ながらまとめ買い出来る数に制限を設けさせて頂いております。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜ります様よろしくお願い致します。