2023/07/20
    トモぱんこたさん
    夏は毎年バテバテになる、黒柴15キロのうちの子に購入。サイズに関して丁寧なアドバイスを頂き、安心して購入する事ができた。実際着せてみたところ、めちゃくちゃかわいい!お祭りパンダ柄が本当に似合う! マジックテープとぱっちんボタンが付いているので、ズレる心配もなし。被る、足を通す必要がないので着せやすく、服嫌いなうちの子にも着てもらえた。肝心の冷え冷えは、背中と胸辺りに何か入っていて、その部分が乾きずらいため、冷え冷えが長い時間持続する。着たまま水をかければ、また復活する。 本当に丁寧に作っていただき、むしろこの値段でいいのかと思う程。 ステキなベストをありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    ヘネピさん
    着る被るが嫌いな子 これは足を通さないから何とか着せられました 名前入れも自分の想像以上で満足です 散歩行く時はハーネスなので 着た上にハーネス付けてます 暑くて30分位で帰りたがるのに これ着ると1時間半以上ハァハァ言いながらも帰りたがらない 飼い主が先にバテますが 冷たくて気持ち良いなら良かったです
    注文日:2023/07/14
    2023/07/22
    リピートしました。
    リピートです。これは顔から被らないので愛犬が嫌がりません。冷たさも長持ちするようです。柄も可愛くて私もお気に入り。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/07/16
    まだ一回だけだけど、いいかも
    14キロの雑種犬。雑種犬ってサイズ合わせが難しいんですが、これは調整できるので安心。また犬のクールウェアは濡らして使うものがほとんどですが、効果に疑問だしすぐ乾いてしまうのがネック。これは背中と胸に保冷剤?が入っていてひんやりが保ちます。洗い替え用にもう一つ注文しました。ありがたいですね。
    注文日:2023/07/16
    2022/06/30
    yamahiro17さん
    注文から到着まで平日4日ほどでした。スムーズな手続きで待ち遠しかったです。 ウチの柴は16kgのダイナマイトボディで、サイズを測ってL+を注文しました。 着せるのも簡単で、大人しく来てくれました。サイズの微調整もできるようになっていて、最大で着せましたがまだ余裕があるので、まだ大きくなっても大丈夫です笑笑 唐草模様かこちらで悩みましたが、よく似合っていてこちらで正解でした。 洗い替え用にもう1着検討中です。 明日からの散歩が楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/17
    mammal11さん
    想像以上でした
    2歳半雄柴、14kg。クールベストの使用は初めてですが、想像以上のヒンヤリ感、満足です。 これまで頑なに衣服を着るのを嫌がっていましたが、このベストは2回目からは何の抵抗もなく着てくれて驚いています。きっと本人も気持ち良いと感じていると思います。
    はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/09
    今日届きました。15キロの柴犬に早速着せてみると、一番細い位置でオーダーメイドのようにピッタリでした。もしも太ってもずらせるポタンがあるので安心です。服を嫌がる事はないのですが、いつもより抵抗なく着てくれました。 濡らしてお散歩に行って歩いてくれるのが楽しみです。このお値段でこんなに丁寧なつくりには感動です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/29
    とっても可愛いクールベストです。 着させやすく、名前も可愛く刺繍して頂き大変満足しています。
    注文日:2022/07/10