1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

13才と15才の老犬チワワにMサイズを購入しました。見た目サイズが大きすぎで、ショップに返品交換を依頼したところ、ゴムで調節出来ると丁寧に教えていただきました!調節したら、着せることが出来ました^^ありがとうございます!
見た目も可愛くて、お腹も冷えも改善されると思います!買ってよかったです!ちなみにギンガムの赤と橙を購入しました!めちゃ可愛い!
お礼が言いたくてコメントしてみました!
ありがとうございました!

4 2020-03-07

なかなか、可愛いもの
なかなか、可愛いものがない
毛糸とかだと毛玉になるし、洗いにくいので、素材はいいですね、ですが、ズレやすいかも。、

5 2020-06-07

愛犬がお腹を壊してしまい...
夏用腹巻があったので購入してみました。
さわり心地もよく、嫌がらずにつけてくれてます。

5 2018-06-08

かわいい
朝起きたときにお腹の調子が悪いときがあって、もしかして寝ているときにお腹が冷えるのかなと腹巻きを思い付きました。愛犬のサイズに合わせてMサイズで発注しました。お腹周りはゴムの調整も必要なくぴったりでしたが、長さは少し長いようで排尿の時に汚れるのを防ぐために下側をちょっとだけ内側に折って使用していますが、汚れることもなくバッチリです。デザインも沢山の中からうちの子に合った柄を選べてとても似合っていて満足しています。お腹の調子も安定しています。夏に向かってなので内側がパイル生地のを選びましたが、寒くなったらフリース生地も欲しいなと思っています。

4 2019-06-16

薄手で夏場に良いです
ヘルニアになってしまい、少し冷えると足の動きが悪くなって転んでしまうため、予防に購入しました。
今のところ快適です。星を5つにしなかったのは、穿かせにくく、犬も足を痛めないかといつも気にしながら穿かせています。私自身も関節炎のため、この形は少し無理をしてしまいます。マナーベルトのようにマジックテープだと良かったのにと思いました。

5 2018-06-17

腹巻と思えないぐらい可愛い♪
冬用の腹巻はあるのは一般的だと思いますが、こちらの商品は夏の時期の冷え対策に使える腹巻ということで見つけた時に即欲しくなり購入してしまいました。高齢犬で昔よりお腹が冷えやすく冷えから下痢っぽくなってしまうかんじで、ちょうど良いものを探していました。サイズSとMで迷い実際に着用させるまでは心配でしたが、Mでバッチリでした。柄も豊富で選べて嬉しいです。そして何よりも腹巻なのに腹巻きらしからぬ可愛いさでオシャレです。夏にもOKな素材もとても重宝です。もう1枚他の柄でリピート買いします!

3 2019-06-26

薄手で夏場に良いです
薄手で可愛くて良いのですが、ヘルニアの犬には着脱が難しく、縫い目をほどいてマジックテープに作り変えました。ほどいてみてわかったのですが、縫製がしっかりしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他