2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 則助さん
  • 則助さん

5 2022-02-23

腹巻きと言うよりも(笑)
お腹が緩い愛犬に可愛らしい腹巻きを探してまして、今回購入させていただきました。大きさの問題か腹巻きと言うよりもオムツに見えなくもないのですが。。。(笑)大変気に入っております。この度はありがとうございました。

• 今御膳さん
  • 今御膳さん

5 2021-11-01

5キロのトイプードルにLを買いました。大きめですが、下がることなく(回ってはいますが)快適に着けています。たぶん。15歳の老犬ですし、今年は急に寒くなってきたので、服を着るのが嫌いな愛犬でも着れるのはないかと思って探しました。大きめにしたので圧迫感もなく、着せるときも苦労せず、嫌がるそぶりもないのでよかったです。

• 秋千さん
  • 秋千さん

4 2022-03-27

老犬の温活にも
真冬にお腹の手術のため毛を剃らなくてはいけなくて、冷えて調子を崩してしまった為、試しで購入しました。効果は絶大で、着用後体調が良くなりました。老犬で尿もれもありますが、付けてる間は少ない気がしました。ただ、うちの愛犬は腰痛持ちの為、チューブ型だと脱着が嫌がって大変で、洗濯のタイミングまで着っぱなしになってしまいました。バリエーションで、巻くタイプがあったらいいと思いました。また、コーギーなので少し丈が短めでしたので、長さも選べたらいいなと思いました。

5 2021-12-28

キャバリアの我が家のいちご、10キロあるのか、すこし、ゆとりはありましたが、ピッタリです

5 2021-12-31

着けるのを嫌がらないか心配しましたが、ちゃんと着けてくれてます。
腹巻きをしてる姿が、とても可愛いです。

5 2020-12-30

パグ姉妹
7.8キロ&8.3キロ
Lサイズを購入。
少し大きく感じましたが、ゴムで調整出来るので問題ないです!
とても可愛いお品物に感謝です!

5 2018-02-08

お腹をすっぽり包み込む
元繁殖犬の保護犬で慢性胃腸炎が判明した愛犬ウェルシュテリア 8歳メス、体重7.8キロにLサイズを購入。商品が届いて手に取ると、大きいかなと感じましたが、服の上からでもキツくなくていいです。バルーンスカートを履いているようでかわいいです。犬も嫌がらず、着せてくれました。我が家に来て半年ですが、避妊手術をし、内臓の癒着が酷い状態だったとのこと、長い繁殖時期の過去と下痢気味になりやすい胃腸などなど、下半身のケアに重きを置いています。どのくらい効果があるのか楽しみです。和柄ですが、結構派手で華やかです。内側のフリースは同系色の黄色で安ぽくないです。

5 2019-12-27

胸囲も着丈も合っていて、暖かそうでこれからの季節に丁度良いです。
愛犬も嫌がらず着てくれています。
購入して良かったです。

5 2020-04-15

ポカポカはらまき
5kgの女の子シーズー用に購入しました。
とっても可愛いです。
作りがしっかりしているので、安心してワンちゃんに着せられます。
冬は寒さでお腹が冷えないか心配ですが、
この「ポカポカはらまき」があれば安心です。
購入して良かったです。

• G.NA8445さん
  • G.NA8445さん

5 2019-11-09

ちゃんちゃんこと共に買いました!
寒さの弱いバセンジーに着せましたが、ポカポカするのか、着せてすぐに居眠りしてました!

5 2017-11-25

サイズが大きかったです
配送もスムーズで商品もしっかりした厚手でとても暖かそうです。
サイズがうちの愛犬には大きかったようで、歩いていると脱げてしまいました…ワンサイズ下を買えば良かったです(/ _ ; )

3 2018-10-10

表生地の表示がほしい
表生地が解らすデニム生地風?かと思って買ったら、そこそこ厚みのあるデニム生地で、裏地とかさばりゴワゴワしていました。他の柄だったら、柔らかみや収縮性があったのかなぁと、思います。もうひとつのオールシーズンタオル生地のほうが、使いかってが良さそうで買い直そうかと思ってます。作りは丁寧な仕上がりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他