1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-25

良い感じです♪
夏頃から、急に体調を崩す頻度が高くなった愛犬、秋になって、急に寒くなると、益々お腹を壊す頻度が高くなって、獣医師さんに相談した所、お腹を冷やさないように、腹巻きをしてあげて下さい、人間の服のニットの腕部分を切ったりしてあげると良いですよとの事で、家に大量にあった、膝サポーターを半分に切って使っていましたが、片側だけがゴムなので、ちょっと見るとずり上がってました。
上と下と両方ゴムが入ってたら良いのではないかと思って、腹巻きを探してた所、ちょうど良さげなこちらを見つけ、購入しました。
うちのコは2キロ位でしたけど、ちょうどよくて、内側のフリースが温かそうで、買って良かったです♪
ちょっと見ると、オムツみたいな感じもしますが、まあ、かわいいので。
色違いで、洗い替え用にもう一枚買おうと思ってたら、色々デザイン増えてて、
今から、どれにしようか楽しみです!

4 2019-11-26

ちょっと高いかなと、、
けれどなかなか腹巻きは見つからないので有り難いです。
イタグレの特殊な体型にあうものがなかなか見つかりませんでしたが、下にTシャツを着ると若干丸まらずにお腹に留まりました〜!
4.2キロです。

5 2018-02-12

娘が寒がりなので購入しました、いいみたいです、残念な事に柄が売り切れていて選択の余地があまりなかったですが、娘は何を着せても似合うのでOKという事で。

5 2017-11-11

フカフカです!!
お腹が冷えると下痢をしてしまう愛犬に購入しましたが、とても暖かそうで、これからは必需品になりそうです♪
冬になるとなかなか売っていないので今回購入できて良かったです!
お店の方の対応もとても丁寧なので、こちらを選んで本当に良かったと思いました
(o^^o)

• 大福0913さん
  • 大福0913さん

5 2017-10-09

おススメです
ちゃんちゃんこ同様、しっかりとした品です。
洗い替えも考えて、また購入したいと思います。

5 2017-12-21

暖かそう!かわいい!
かわいいし、中にフリースがとても暖かそう
。いつも冬にお腹を壊すこなので、これから毎年はお腹が冷えなくなりそうです!

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

3 2021-03-14

まあまあです
新たにワンコを家に迎え、胃瘻のチューブを抑えるために使っています。輪っか状はやはり使いにくいです。

1 2019-11-19

おむつ履いてるみたいな
ゴムが細くて履き心地悪い

3 2019-09-05

うーん
うちの子には合いませんでした。 直ぐにズレてしまいます。 真ん中にもゴムがあればいいかな⁉

2 2017-10-29

う〜ん…。
サイズを計って買いましたが
小さかったです。
腹巻きじゃなくネックウォーマー
になりました…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他