5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-26

これはいい(о´∀`о)
ラブラドール33キロのわんこに購入しました♪
プヨプヨの皮で首周りが大きかったので
その旨お店の方に伝えたところ
3Lの首周りより、少し大きめに作って頂きました♪
サイズピッタリで大満足です!!

5 2022-06-10

オススメです!
黒ラブ 2歳♀
金魚柄を購入。
女の子になりすぎてしまった感が強いですが、注文後「ピッタリになるように作っているので、首周りと胸回りを測って教えてください」と、お電話があり、ピッタシのものを作っていただけました!
丁寧な会社で、とても満足です。
オススメ致します!

5 2022-07-01

ピッタリサイズ!
パピーという事でサイズが難しかったのですが電話をいただいてすごく丁寧に対応していただきこんなにぴったり、そしてまだまだ大きくなっても調節できるように作っていただけ大満足です。名前も可愛くいれていただき本当に可愛いです。これで夏を乗り切ります!

• Nishiko1003さん
  • Nishiko1003さん

5 2021-07-31

我が家のゴールデン用を3Lで名前入りで購入しました。柄も可愛くとても気に入ってます。

• sabopawさん
  • sabopawさん

5 2021-05-31

親切で丁寧な対応に感激
スタッフさんの購入者への親切できめ細かい対応に感激しました。商品もきっちりとした縫製でした。

5 2021-04-09

注文前に在庫の確認をしたところ、
すぐに返信を頂き、丁寧に対応して頂きました。
これからの暑い季節、使うのが楽しみです。

• cherryleoさん
  • cherryleoさん

5 2019-08-23

可愛い柄だけではなく、外出にも非常に人目をひくもので、クールな効果は非常に優れており、本当に大型犬にとって欠かせないものです!

5 2020-06-03

大おすすめです🍀
着せやすく、上等で、かわいいです。
また、購入したいです。
ありがとうございます。
名入れも是非。お勧めできます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト