2023/09/20
    J☆Jさん
    ブラックマスクのポメラニアンを作っていただきました! とっても可愛らしいです! 長距離散歩の時の自分の飲物を持ち歩く時に使ってます♪
    注文日:2023/05/15
    2022/07/24
    疾神遊さん
    毎日使ってます!
    お散歩用のペットボトルに取り付けました。 今まで、お茶のペットボトルのラベルを剥がしただけのものを持ち歩いていましたが、これで一気に可愛くなりました。 色など選べるので、どれにしようかな〜と、楽しく迷いながら注文しました。 届いたホルダーは、めちゃくちゃ可愛かったです。 友達にも好評で、大変満足しています。 犬友さんへのプレゼントにもいいなと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2015/06/27
    ボスネオさん
    とってもかわいいです。3月に10歳のゴールデンレトリバーを亡くしたのですが、このイラストのゴールデンがとてもウチの子にそっくりで迷わず購入。今は相棒のラブラドールの散歩の時に散歩の袋に付けて、一緒に散歩をしている気分に浸ってます。
    注文日:2015/05/07