2021/02/14
    柄は可愛いのですが、使い勝手が…
    柄はとても可愛かったです。 ただ間口が狭くてとても入れにくいのと、奥行きがあまりないので、うんこ袋が毎回ファスナーで噛んでしまいます。 三角形だからそうなっても仕方ないのか… 使い勝手を考えたら三角形はもうないわと、次は袋型を購入したいと思います。 臭いは少し漏れます。
    注文日:2021/01/15
    2018/08/12
    臭いまーす
    お散歩バッグと別個で持てるマナーバッグを探していました。うんちを取るのは流せるペーパーが内側に付いてるビニールバッグです。普通のビニール袋より臭いはマシになってるはずですが、ポーチが動く度に臭ってる気がしていましたが(この三角形のポーチコロコロ動くんです。歩いてる時に。)家に帰って処理した後のポーチも臭ってました。一晩寝かせたら炭の成果発揮するかなと次の日匂ってみたらくさーい(>_<)うーん。期待外れでした。残念。どんなバッグにも取り付けられて、デザインも何種類もあるのと、2匹のうんちをポコポコと入れられる大容量は良かったです。
    注文日:2018/07/31
    2016/07/30
    可愛いです。
    デザインと、柄は、可愛かったです。 ただ、思っていたより消臭効果が、弱かったです。 ビニール袋に入れて、口をきつく縛ってからマナーポーチに入れて、生地ごしに、匂いを嗅いでみたところ、結構、匂っていました。私が匂いに敏感だからかもしれませんが... でも、お散歩バックにつけて、持っている分には、匂いは大丈夫でした。
    自分用
    注文日:2016/06/20
    2016/02/16
    guricoaさん
    ちょっと違いました
    花柄を購入しました。画面上、モダンなグレー系に見えたのですが、届いたらハワイアンなブラウンで、イメージ違いでした。
    注文日:2016/02/05