1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

• 耐久性:3
デザインと大きさ良いですね。使ってる犬の散歩バックと相性バッチリです。

5 2021-07-15

• 耐久性:5
消臭効果高いし、可愛いです
毎回購入してます。思っている以上に消臭効果高いので日比谷公園に行ったついでに銀座に寄っても臭いを気にする事なくお散歩出来ます。私は使っていて1年後くらいで買い替えてます。
ご近所さんのワン友さんも一緒にまとめて買うのですが、納期が早く助かってます^_^

• ryouta98さん
  • ryouta98さん

5 2020-12-28

サイコーのお気に入り
数年前に購入しました。
金具が付いている所が切れてしまったので再購入しました。
大きさ、使い勝手が良く見た目も価格も可愛いのでとても気に入っています。
切れてしまった…と言っても、相当使わせていただきました。
壊れたら、また買っちゃいます。
ありがとうございます😊

5 2020-11-16

使いやすい、可愛い。マナーポーチ
今回2度目の購入です。サイズもデザインも良く、とても使いやすいです。他のマナーポーチを使った事もありますが、ぷぅくるさんのマナーポーチが一番使いやすいです。

4 2020-11-15

• 安全性:4
  • 耐久性:
ほぼ想像していた通りのものでした。テトラなので、ウンチが潰れにくいのが良いと思います。今まで巾着タイプだったのでチャックが、ちょっと面倒だと思います。耐久性はしばらく使ってからですね。

5 2020-08-02

• 耐久性:
見た目以上に入ります。
💩を拾った後、ビニール袋に入れてあっても臭いが染み出して、バックの中に入れておくのがイヤだなーと思っていましたが、こちらの商品を見つけて思わずポチったのですが、見た目以上に収納力があり、中型犬の2匹分の💩でも十分収出来ます。
匂いもあまり気になりません。

4 2014-08-02

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ファスナータイプのマナーポーチを探していました。
片手でさっと開閉できるのが便利です。
ハリのあるしっかりした生地で、形も崩れにくいので
中でビニールが破れたり潰れたりする心配はありません。
内側の縫いしろを、袋縫いなどできれいに処理してもらえていたら
嬉しかったかな^^

5 2014-10-15

• 耐久性:5
更に進化した気が。。
1年以上前に購入して、まだ使えるといえば使えるけど、内部についたにおいが気になってきたので、買い換えました。出し入れもしやすいし、カラビナもつけてくれているので、すごく便利です。
以前より消臭機能はアップ??気のせいかもしれませんが。。
ただ、色柄は前の方が好みのものが揃ってた様な。。。
うちは9kgの柴犬と3kgのトイプードル(どっちも雌)で、お散歩の時に1〜2回うんちをしますが、ポーチの大きさは、お散歩1回分としてちょうどいいです。大きすぎず小さすぎず。
可能ならば、外にポケットがあったら、そこにうんち袋をいれておけるので、もっと便利かなあ。

4 2014-05-11

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
チェックパープル購入
写真よりも暗めの色みで、袋に入った状態ではブラウンに見えました。
購入前に細かいところまで見ていなかったですが、ファスナーの金具のつくりが個人的にはあまり好きではなかったです…
全体的にナチュラルな雰囲気です。ナチュラルなものを探している方にはオススメです。
中はビニール生地?のような感じで、汚れても拭けそうなので長く使用できそうです。
いままでは消臭機能のある布でできたきんちゃくを使っていましたが、汚れても洗ったり拭いたりできず、口を開くのに両手が必要なのが少し面倒でした。
ポーチタイプの方が使いやすいです。

5 2014-10-31

黒柴女の子用に赤の唐草模様を購入しました。
カラビナ付き、ワンタッチで開けられるファスナーはとても便利です。
ウチの子は、興奮すると多い時は1度の散歩で3回もしたりするので、大きさも余裕があって良かったです。
配送トラブルで届くのに時間は掛かりましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。

5 2014-07-19

• 耐久性:5
カエルのグリーンを購入しました。
ウンの入ったビニール袋をバッグにいれてると匂いが漏れるし
ジッパー付き袋に入れ二重にするのは面倒だったし
こちらのポーチに入れるようになってからは匂い漏れも気にならず
散歩ついでに寄り道してコンビニなどにも入れるようになりました♪
テトラタイプなだけに小型犬と中型犬、2匹に2回ずつされても全然収まりました。
片手でファスナーおろしてポン!も多頭飼いには助かります!

5 2014-07-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
思っていたより、大きかったですけど、可愛いです。

5 2014-01-20

• 耐久性:5
使いやすいです!
色んなマナーポーチがありますがテトラ型のポーチが一番形として好きです。
今回ドットパープル、ナチュラルストライプの二つを購入しました。
どちらもしっかりとした商品で可愛くてとても満足しています。
私の不注意でレビューを書いたら送料が無料になることを見落としていて
普通に発送をお願いしていたら わざわざ送料を無料にしてくださっていました。
とても親切な対応、本当にありがとうございます。

4 2019-01-20

縫製が物による
以前こちらで購入した物が使いやすかったためリピートしました。届いたものを開けてみるとファスナーの下に約1.3cmほど小指が入るくらいのスペース(穴)がありました。
ショップの方に連絡したところ迅速に対応いただき、新しく届けていただいたものは穴がなく使用出来ました。
参考:写真上が以前の物、写真下が今回の物

5 2014-07-03

初めて購入しました
形が 変わっているのと 柄が色々と選べて楽しい。たくさんあるので悩んじゃいます。商品も丈夫そうで長く愛用出来そうです。
ワンちゃんがいる友人にプレゼントしてもよいかも!
今回、良かったので また別の柄も考えてます。。
お散歩が楽しくなりそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ