2023/10/30
    散歩の時に3回排便する小型犬用に購入しました。 3回分入るので助かっています。 耐久性がちょっと心配なのですが、長か使えるといいなと期待を込めて....
    注文日:2023/10/25
    2023/12/17
    以前使っていたものの寿命がきたのでリピート買いです。 臭わないしお散歩バッグにつけられるし形がいいから中身が潰れない。 本当に良い商品だと思っています。 いつまでも販売して欲しいです。
    注文日:2023/12/12
    2023/06/29
    はなもも1123さん
    とっても良い!!
    前は本の付録に付いていた袋に入れて持ち帰ってましたが、車の中で臭って困っていて、こちらを購入しました。 全く臭わない!すごい!! デザインも可愛くてとても気に入りました。入ってないときも3角なので、大きい感じはしますが、機能の良さで、もしも壊れたらリピートすると思います!
    注文日:2023/06/11
    2023/02/10
    チビラちゃんさん
    買って正解!!
    使いやすくて、愛犬のウンチを持ち帰るのに、車の中が臭ったりしなくてなり助かっています。ファスナーも開け閉めがスムーズで、バックにぶら下げていても可愛い柄です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/08
    ☆midori☆さん
    形も柄もとても可愛くて気に入っています。ポケット付きが嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/08
    二度目の購入です。 他社のものを使ってみてわかる、こちらの品の素晴らしさ。消臭機能バッチリです! そしてこのポケットのありがたさといったらありません!便利すぎる!絶対オススメです!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/19
    おさんぽから帰ってきて、玄関で足を拭いているだけで玄関がうんち臭くなっていたのが、このポーチにいれるとほとんど気にならなくなりました。ポケットも重宝してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/12
    2014/08/02
    jupiterkuruさん
    ファスナータイプのマナーポーチを探していました。 片手でさっと開閉できるのが便利です。 ハリのあるしっかりした生地で、形も崩れにくいので 中でビニールが破れたり潰れたりする心配はありません。 内側の縫いしろを、袋縫いなどできれいに処理してもらえていたら 嬉しかったかな^^
    注文日:2014/07/08
    2015/04/14
    じょるじゅって?さん
    とても可愛いポーチです(かえるさんのグリーン)見た目には、マナーポーチと分からないのでは??だから尚更良いです。小型犬2ワンですが、きちっと入り臭いも漏れません。買って良かったです。
    注文日:2015/03/30
    2014/10/15
    更に進化した気が。。
    1年以上前に購入して、まだ使えるといえば使えるけど、内部についたにおいが気になってきたので、買い換えました。出し入れもしやすいし、カラビナもつけてくれているので、すごく便利です。 以前より消臭機能はアップ??気のせいかもしれませんが。。 ただ、色柄は前の方が好みのものが揃ってた様な。。。 うちは9kgの柴犬と3kgのトイプードル(どっちも雌)で、お散歩の時に1~2回うんちをしますが、ポーチの大きさは、お散歩1回分としてちょうどいいです。大きすぎず小さすぎず。 可能ならば、外にポケットがあったら、そこにうんち袋をいれておけるので、もっと便利かなあ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/24
    2014/05/11
    チェックパープル購入
    写真よりも暗めの色みで、袋に入った状態ではブラウンに見えました。 購入前に細かいところまで見ていなかったですが、ファスナーの金具のつくりが個人的にはあまり好きではなかったです… 全体的にナチュラルな雰囲気です。ナチュラルなものを探している方にはオススメです。 中はビニール生地?のような感じで、汚れても拭けそうなので長く使用できそうです。 いままでは消臭機能のある布でできたきんちゃくを使っていましたが、汚れても洗ったり拭いたりできず、口を開くのに両手が必要なのが少し面倒でした。 ポーチタイプの方が使いやすいです。
    注文日:2014/05/08
    2015/07/25
    みんみん9624さん
    以前使っていたポーチ、消臭シート入りでしたが、最近匂い漏れがし始めてしまったので、こちらを購入。 紺色の散歩バッグに合わせ、12番の「チェックフラワー紺」を選びました。汚れも目立ちにくい感じで、派手すぎず地味すぎず。綺麗な柄です♪ 柴2頭ですが、1度のお散歩で「1人1回ずつ」だと余裕で、2回ずつだとピッチリ位な量が入ります。
    注文日:2015/06/22
    2014/10/31
    黒柴女の子用に赤の唐草模様を購入しました。 カラビナ付き、ワンタッチで開けられるファスナーはとても便利です。 ウチの子は、興奮すると多い時は1度の散歩で3回もしたりするので、大きさも余裕があって良かったです。 配送トラブルで届くのに時間は掛かりましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/26
    2014/07/19
    ハピハピ46さん
    カエルのグリーンを購入しました。 ウンの入ったビニール袋をバッグにいれてると匂いが漏れるし ジッパー付き袋に入れ二重にするのは面倒だったし こちらのポーチに入れるようになってからは匂い漏れも気にならず 散歩ついでに寄り道してコンビニなどにも入れるようになりました♪ テトラタイプなだけに小型犬と中型犬、2匹に2回ずつされても全然収まりました。 片手でファスナーおろしてポン!も多頭飼いには助かります!
    注文日:2014/07/09
    2014/05/21
    たあさん!さん
    見たこと無いデザイン
    近所のショップで買おうと思っていましたがイマイチ可愛くない。こちらの商品は変わったデザインで可愛かったので即決しました。リードにつけるのは少し大きくてわんこが気になってじゃれてしまうのでお散歩バッグに入れて使おうと思います。
    注文日:2014/05/10
    2014/01/20
    なーちゃ28さん
    使いやすいです!
    色んなマナーポーチがありますがテトラ型のポーチが一番形として好きです。 今回ドットパープル、ナチュラルストライプの二つを購入しました。 どちらもしっかりとした商品で可愛くてとても満足しています。 私の不注意でレビューを書いたら送料が無料になることを見落としていて 普通に発送をお願いしていたら わざわざ送料を無料にしてくださっていました。 とても親切な対応、本当にありがとうございます。
    注文日:2014/01/12
    2019/01/20
    縫製が物による
    以前こちらで購入した物が使いやすかったためリピートしました。届いたものを開けてみるとファスナーの下に約1.3cmほど小指が入るくらいのスペース(穴)がありました。 ショップの方に連絡したところ迅速に対応いただき、新しく届けていただいたものは穴がなく使用出来ました。 参考:写真上が以前の物、写真下が今回の物
    注文日:2019/01/05
    2014/07/05
    思っていたより、大きかったですけど、可愛いです。
    注文日:2014/05/11
    2014/07/03
    初めて購入しました
    形が 変わっているのと 柄が色々と選べて楽しい。たくさんあるので悩んじゃいます。商品も丈夫そうで長く愛用出来そうです。 ワンちゃんがいる友人にプレゼントしてもよいかも! 今回、良かったので また別の柄も考えてます。。 お散歩が楽しくなりそうです。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/08
    mi音さん
    5ヶ月の柴犬2~3回分は入ります。 臭いも塞いでくれてます。 納品も早くて良かった!
    注文日:2014/05/25
    2013/10/19
    満足です
    主人と私用に唐草とハート柄を購入しました。 大きさ・デザイン共に満足しています。 消臭効果がもう少し強力だといいなと思いますが値段からすると妥当だと思います。
    注文日:2013/10/11
    2014/12/13
    cacao2010さん
    めちゃくちゃ気に入っています☆
    【デザイン】 トランプマークを購入しました。 とってもカワイイ! キュートな柄がたくさんある中から選べるのも嬉しいです♪ 【使いやすさ】 私は使いやすくて気に入っているのですが 主人は小さすぎて使いづらいと言っています。 【価格】 メール便なら送料無料だし、納得のお値段です。 【耐久性】 買ってすぐに壊れるような事はありませんでした。 【その他】 懐かしの牛乳パックを思わせる三角のフォルムとキュートな柄がタマリマセン! とってもカワイイからお散歩バッグにくっつけて歩くだけで ワクワクしちゃいます☆
    注文日:2014/10/19
    2018/03/19
    cacao2010さん
    可愛くて使いやすい!
    チワワ2頭のお散歩用に買いました。 30分ぐらいのお散歩で、その時のワンコ達のコンディションにもよりますが、2枚重ねしたビニル袋で包んでギュッと縛ったウンチが4回分ぐらい入ります。 ビニル袋がチャックに挟まれないように押し込みながら入れるのがうまく入れるコツです。 商品の色や柄も多彩で自分の好きな柄を見つけるのも楽しかったです♪ スリムなテトラタイプでナスカンが付いているのでお散歩バッグに引っ掛ければ邪魔にならず、取り出しやすくで使いやすいです。
    注文日:2018/02/13
    2013/10/16
    グリーンブーケさん
    こんなのを探してました
    こんなのを探してました。今までは、うんち袋をお散歩バックに入れて持ち帰っていました。使っているバックの中は、やはり少し臭っていました。形もよく色柄も色々ありおすすめです。なかなかペット雑貨のお店にも無く、良いものを購入できたと思います。購入した物がかわいい色合いだったので主人、息子は恥ずかしがって使えないというのでまた購入しちゃおうかな!!
    注文日:2013/09/28
    2020/08/02
    きみよしけんさん
    見た目以上に入ります。
    💩を拾った後、ビニール袋に入れてあっても臭いが染み出して、バックの中に入れておくのがイヤだなーと思っていましたが、こちらの商品を見つけて思わずポチったのですが、見た目以上に収納力があり、中型犬の2匹分の💩でも十分収出来ます。 匂いもあまり気になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/19
    2017/04/19
    ゆんぼ78さん
    縫製が・・・
    【デザイン】 【使いやすさ】 【安全性】 【価格】 【耐久性】 【その他】 わんこの散歩時にウ〇チ袋を持ち歩くのがいやで、こちらの商品を購入しました。このポーチのおかげでスマートに持ち歩くことができます。ただ、残念なのでファスナー部分の縫製がいまいちでした。仕上がりがぼさぼさなので、ファスナーにしょっちゅう引っかかります。急いで開け閉めしたいときはイライラすることもあります。デザインもかわいいし、消臭効果も高いので重宝していますが、そこの1点が残念でした。
    注文日:2017/01/16
    2015/05/26
    こやま0518さん
    デザインがいいね!
    ホワイトシェパードの落し物入れに購入しました。 口が大きいのでとても入れやすいです。 いつもは消臭袋につめてからショルダーバッグにいれていたのでほんのり香っていたのですが、もうその心配がいりません。 そこそこ消臭効果はあります。 残念なのはカラビナのスプリングがすぐに壊れました。 消臭ポーチはとても良いのにね!
    はじめて
    注文日:2015/05/15
    2015/02/18
    【デザイン】画像通り可愛かったです。 【使いやすさ】うちの柴は散歩で4回程糞をするのですがちゃんと入りました。 【安全性】普通ではないでしょうか。 【価格】ちょっと高い気はします・・・。 【耐久性】今のところ大丈夫そうです。 【その他】やはり匂いは毎回付くので毎回裏返して外で干してます。 形的になのか裏返しが大変なので何とか改善してほしいです。
    注文日:2014/12/28
    2015/01/08
    以前巾着タイプを使った時に臭いもれが気になり、ファスナータイプに変えたら臭いが気にならなくなり愛用していましたが、ファスナーが壊れてしまったのでこちらを購入。 臭いはほとんど気になりませんが、このテトラ型がちょっとかさばります。 お散歩バックにつけて歩くとあちこちぶつけてしまいます。 オシャレなのですが、普通に平べったいポーチ型の方が邪魔にならないと思いますので是非商品化をお願いします。 探してもなかなか無いのでお待ちしています。
    注文日:2014/12/18
    2013/10/16
    グリーンブーケさん
    リピートしました
    先月かわいい色のこのポーチを購入しました。主人、息子がかわい過ぎて持てないと云うのでブルー系を再購入です。少し大きく感じるかもしれませんが2回分を入れる可能性がある我が家の愛犬や大型犬用にも使えて安心だと思います。おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/16