数量限定発売【第96回東京箱根間往復大学駅...(なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日00時00分〜2019年12月31日11時59分

5 2014-12-24

箱根駅伝が楽しみです
来年の箱根駅伝の出場大学、襷デザインがデザインされているので記念にもなりますし、箱根駅伝が始まる前からワクワクします。
買って良かったです。

5 2014-12-10

駅伝、好きな義父へ
駅伝が大好きな義父にお正月に飲んでもらう為に昨年と同様にこの商品を購入しました。義父に喜んで、もらえ嬉しいですが少し値段は、高いですね。

5 2013-12-25

お正月の駅伝観戦に
義父が、箱根駅伝が大好きなので、お正月に駅伝観戦しながら大好きなビールが駅伝ラベルなら楽しい時間が過ごせると思いプレゼントしました。とても、喜んであました。

4 2013-12-15

うーん
どうしても駅伝柄が必要でしたので
発見できてうれしかったのです。
でも商品は標準価格だし、送料はしっかりかかるし、
もう少し廉価にならないのかな?と思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール