【超限定★激レア!】 岡山県:御前酒蔵元...(なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月16日00時00分~2019年08月09日11時59分

5 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使わせて頂きました
注文時、自分がよく読んでいなかったせいで贈答用の有料ラッピングを選択してしまったのですが、商品に付いているので選択を外しましたとの親切なご連絡を頂き、ありがたかったです。今年のお中元はなるべく水害被災地に違い所のものをと思いこちらのお酒を選んだのですが、先方からスッキリした味わいで美味しかったと大変喜ばれ、自宅用にも注文したいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-07-31

取引先に
簡単な御礼をしたかったので、気を使わせない価格帯、かつ人気のお酒ということで選定いたしました。
酒好きの同僚がものすごく美味しいお酒だよといっていたので、期待を込めて星5つです。

4 2017-07-31

パーティー用
友達の家でパーティーするのに持って行きました。
思ってたよりは、辛口でしたが、
とても飲みやすくて、みんな、喜んで飲んでくれました。

5 2014-06-07

素晴らしい!
とても親切な対応で、本当に驚きました。
(包装後の商品を写メールしてくださいました。)
ぜひ次も、こちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。

4 2016-09-27

美味しい
大変美味しいお酒でした。家内の誕生日祝いで購入。
家内も炭酸の日本酒は初めてでしたので、まるでシャンパンのようで
おいしいと言ってました。
ひとつ、自分のミスで(ちゃんと便のラベルを読めば大丈夫だったのですが)、
栓を開ける際に、ふきこぼれ、ワンちゃんと息子に吹きかけてしまいました。
もったいなかです。栓を緩めては締めるという作業が必要でした。いい経験でした。

4 2014-07-18

ありがとうございます(^O^)
お客様へのプレゼント用にお願いした品物です!
お客様がずっと飲みたいといっていたものなので
本当に喜んでいただけました!
スパーリングはもうどこを探しても入手困難だった為
本当に助かりました(^^)
ただ、お酒の説明書と請求書が同封になっていたため
恥ずかしい思いをしました(^^;
なので☆4です。
またおねがいします(^^)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒