【1升瓶に入ったワイン!】カタシモワイン...(なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-03-08

大きさにびっくり!味も良いです♪
大阪産のカタシモワインが好きで
他のシリーズは知ってましたが、一升瓶のワインってびっくりです。
主人を驚かせたく購入しましたが。
驚く以上の反応で、美味しいと喜んでいました。
コストや量を考えると、普段使いに最適です。
主人もたくさん飲めるのがまた嬉しい様子。
主人に料理でも使えると書いてあったと言うと
俺が全部飲むと言ってました。
また利用をしたいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2012-08-13

満足!!
昔、親戚のお宅でお正月に飲んだことを思い出して、このたび我が家に8人が集まるので購入してみました。みなさん、あまり見たことのない一升瓶のワインで話題になり、お安いのに味もとても飲みやすく、赤・白2本が驚きの勢いでなくなりました!!

5 2013-12-21

赤ワインが大好き
たくさん赤ワインが飲めます(^^)
友達を驚かせるために一升瓶で買いました。

5 2011-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一升びんのワインを知らない友人におもたせです!
きっと、話題がもりあがること間違いないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン