お酒の神様として知られる奈良県・三輪神社...(なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinrin4395さん
  • rinrin4395さん

5 2018-04-14

届きました 無理言いましてすみませんでした。

5 2017-12-02

プレゼントに購入先方に大変喜んでもらえました。自分用にも購入したいだす。

5 2017-09-18

うまい
大阪旅行に行った時に出会いました。フルーティで飲みやすく、この値段で購入できるとは思いませんでした。最高です

5 2016-06-23

おいしいお酒
口当たりがまろやかで、甘いというより美味いという感覚に陥ります。日本酒を飲みなれている方、日本酒初心者の方でも美味しく感じるお酒だと思います。普段から晩酌をしている父へ父の日プレゼントとして採用しました。オススメですよ!

• みなnsさん
  • みなnsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2018-11-12

プレゼント用
プレゼント用に購入しました!
発送もはやく、梱包も丁寧で良かったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒