【送料無料】STAR CREST多機能 トラッド ...(SHOES-MATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 240件)次のページへ

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの梅雨用に買いました。ちょっと重めかと思いますが、撥水と抗菌に期待しています。

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて快適
いつもより1サイズ大き目を購入しましたが、大きすぎず、軽くて快適です。
お値段も手ごろで、思い切り履きつぶせます。

4 2017-05-19

履きやすい
コスパはいいと思います。長時間歩く方には、あまり向かないかもしれません。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです。ローファーが無かったので違うデザインにしました。
履きやすいそうです。

5 2016-11-02

実用上問題なし
なかなかこのタイプの靴は低価格商品がネット上にあがっていないのですが、この商品は低価格ですが実用上は問題ありません。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴はどうしても消耗品で、毎回こちらのお店で同じものを
注文しています。
甲高な主人には履き心地がいい靴でサイズも店頭販売されている
既製品と同じサイズ調整でいい靴です。
難を言えば、防水ではない事。防水タイプも少し値段は上がりますが
同店であるようなので、晴天と雨天で履き替えたいと思っています。

5 2015-12-20

早い対応
早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズってなかなか見つからなくて
それに安価なのってさらに見つけ難い・・・安いから耐久性はあまり着たいしないけど、そのぶん買い替えができればいいかな?

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3足目くらいでしょうか。
毎日使って2年近くもち、このお値段なので十分だと思います。また、お願いします。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結構気に入っています。
値段の割には良い商品だと思います。かなり履き方が荒い方ですが結構もってくれています。リピートです。

• odajisunさん
  • odajisunさん

4 2015-08-15

快適
はき始めたばかりですが、具合は良いようです。今は雨の日に使用していますが、滑らず安心です。

5 2015-08-14

特に問題なし
はじめは、少し硬めの印象でしたが、履いていくうちに足になじんできました。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビシネス用に購入しました。
かかくの割にデザインもよくて安心しました。

• mikuzo8810さん
  • mikuzo8810さん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
出か足の高校生娘(25センチ)の通学用に購入。つくりはかなりゆったり目で24.5でも大きかったです。
お店の方は、こちらの無理なお願いにも快く迅速に対応してくださり本当に有難かったです。

4 2015-06-26

良いと思います
サイズが小さくて足が入らないので サイズ交換をお願いしました。対応も早く助かります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ