【送料無料】STAR CREST多機能 トラッド ...(SHOES-MATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-29

ピッタリでした
自分用にウィング・チップのものを探していました。お店に並んでいるものでも、なかなか足にピッタリするものがなく、不安はありましたが、とても履きやすく、満足しています。
いわゆる「甲高・幅広」ですが、EEEEでは広すぎ、またどちらかというと「甲高」の方が問題で、スニーカーなどは「ベロ」ギリギリまで広げないと履けない足なので、なかなかよいものに当たりませんでした。今回、皆様のレビューを読みながら、1サイズ上げるかどうか迷っていましたが、ジャスト・サイズでオーダーしてみました。結果は正解で、履き心地にも満足です。
デザインも、流行のトンガリタイプではないので、スーツや、ちょっとカジュアルな格好でもいけそうです。

4 2012-10-11

まあまあ
本日届きました。さっそく今日から履かせてもらっています。ちょっと重たいかな?でも気にならない重さです。

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの梅雨用に買いました。ちょっと重めかと思いますが、撥水と抗菌に期待しています。

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

4 2012-04-02

軽くて快適
いつもより1サイズ大き目を購入しましたが、大きすぎず、軽くて快適です。
お値段も手ごろで、思い切り履きつぶせます。

4 2017-05-19

履きやすい
コスパはいいと思います。長時間歩く方には、あまり向かないかもしれません。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです。ローファーが無かったので違うデザインにしました。
履きやすいそうです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴はどうしても消耗品で、毎回こちらのお店で同じものを
注文しています。
甲高な主人には履き心地がいい靴でサイズも店頭販売されている
既製品と同じサイズ調整でいい靴です。
難を言えば、防水ではない事。防水タイプも少し値段は上がりますが
同店であるようなので、晴天と雨天で履き替えたいと思っています。

• odajisunさん
  • odajisunさん

4 2015-08-15

快適
はき始めたばかりですが、具合は良いようです。今は雨の日に使用していますが、滑らず安心です。

• mikuzo8810さん
  • mikuzo8810さん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
出か足の高校生娘(25センチ)の通学用に購入。つくりはかなりゆったり目で24.5でも大きかったです。
お店の方は、こちらの無理なお願いにも快く迅速に対応してくださり本当に有難かったです。

4 2015-06-26

良いと思います
サイズが小さくて足が入らないので サイズ交換をお願いしました。対応も早く助かります。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
早い配送で、梱包も簡易ですが丁寧でした。
まだ履いていないので、商品の良し悪しは、わかりませんが見た目は良い感じです!

• クマ736さん
  • クマ736さん

4 2015-05-22

しっかりしている
ウィングチップを購入。値段の安さ?を隠してくれるデザインに満足しています。最初は少々履き心地が硬かったですが徐々に慣れるといい感じです。またお願いするつもりです。
ただ値段相応か、他の方のレビューにもありましたが、3か月でへたりました。これも値段相応ということでしょう。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入してよかったです
以前に購入したものがサイズより大きめに感じた者ですから今回は小さめを注文しました。届いて履いてみたところぴったりでした。作りもしっかりしていて気に入っています。

4 2015-04-15

仕事用なので
靴の手入れをしないので、高い靴を買っても勿体無いので、安い靴を買っています。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワイドでなかったのが残念
大学の入学式のため購入しました…
最初履いてみたら意外と幅が狭く
靴下を突っ込んで拡げました…
もう少し幅広が良かったです…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ