購入者さんの守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-27

別荘用に
一年の内10か月を閉め切る別荘用に買いました。見栄えも悪くなく使い方が簡単なので嬉しいです。
効果は来年にならないと分かりませんが追って報告します。
値段が高いか安いかは結果次第ですね。
追記:カビ臭いクローゼットにおまけのスプレーを吹き付けてから守護神ゲルを置いたのですが、設置して2週間強に行った所、なんと!カビ臭さは全く無くなりました。蒸れたような悪臭はまだ少々ありますがこれは消えるのか?消臭剤ではないので無理か、興味あるところです。
もちろん体に害のあるカビさえ消えてくれればありがたいのです。