守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 102件)次のページへ

5 2012-11-24

冬の間に北側の部屋にカビがかなり発生し、掃除をしたもののかなりカビ臭かったためこの商品を購入させていただきました。
しばらく使わせていただきましたがかなりの効果があります。
もうなくなってきてしまったため、またリピートさせていただきたいと思います。

4 2012-11-24

守護神ゲルを継続して使っています
253629-20121120-073695316 二度目の購入です。洗面台の下の棚や、収納庫に使っています。スペースの狭い洗面台の下は、カビ臭さが消えました。収納庫は広いため、多少、まだ残っていますが、続けて使ってみようと思います。

4 2012-11-21

これから期待
湿気の多い別荘用に購入しました。まだ評価はできませんが、期待を込めて4つ星とします。

4 2012-11-14

新居での浴室カビ防止に購入しました、まだ効果は実感していません、なので星−1です。
守護神であることを願いたいです。

5 2012-11-06

守護神ゲル4個セット
注文してからすぐに届きました!
早速開封してみると、梱包も丁寧、説明書もわかりやすくて、アフターもきちんとしている。
サッカーでキーパーをやっている息子の部屋に置くと大喜びでした!まさに、「守護神」
犬、ネコも飼っているので、我が家にはピッタリかも!
効果が楽しみです!

4 2012-11-06

リピーターです。
目に見える効果があるかは、?ですがなんとなく良さそうってことです。

• sasa0703さん
  • sasa0703さん

4 2012-10-26

北側のクローゼット
除湿機を置いて定期的に稼働させていましたが、いつの間にかかび臭くなっていました。ネットで見つけた守護神ゲルを置いてみて1周間ほど経ちますが嫌な臭いが軽減されました。他にも北側の娘の部屋。本を仕舞ってある押入れなどに置いています。

4 2012-09-18

開封してから、2週間が経ちました。今のところ、カビは見あたりません。
2週間で、3分の1くらい減っているので、2カ月もつかどうか、というところでしょうか。もう少し安ければ・・・・・。
253629-20120903-0591166319

4 2012-09-16

リピです!下駄箱がまたカビだしたと思って見たら、すっからかんでした。。やっぱり効いていたんだなーと思って、また買っちゃいました♪

4 2012-08-31

防カビのために購入しました。
匂いもなくなんだか、部屋がすっきりした気がします。

4 2012-08-25

匂いがないから
以前はクレ@リンをクローゼットに入れていましたが、近くに有った衣類が変色してしまい、がっかりでした。まだ効果の程は不明ですが、期待を込めて星4つにしました。ただし、クレ@リンの様に塩素臭が無いので、薬品臭が無いと不安な人には物足りないかもしれません。(笑)

• hide3pさん
  • hide3pさん

5 2012-07-23

嫌な臭いがなくなりました
階段下の風通しの悪い 物置に置いたところ
かび臭い嫌な臭いが消えました。

• kazukinXPさん
  • kazukinXPさん

4 2012-07-01

お得です
築30年のマンションに引越してパイプスペースからのカビ臭に困っていたのですが、これで一安心です。
市販のものより値がはりますが、我家のカビ臭は抑えてくれました。

4 2012-06-23

(守護)神頼み
梅雨に入って例年以上にカビの発生が酷く、何度掃除除菌してもすぐ発生してしまうため、商品名の神に惹かれて購入。
いやなにおいも無く、コンパクトでどこにでも置ける感じです。
多少価格は高めだとは思いますが、長期間効果が持続することを期待します。

5 2012-05-01

効果がある気がします
置き始めてからしばらくして「あれ?いつもよりカビがすくない?」と感じました。奥だけで拡散してくれるのか不思議ですが、買おうか迷っているなら、まずは置いてみるのも手かと思います。