守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ
  • memphis140さん
  • memphis140さん

4 2013-08-13

もっと早く知っていれば
押入れにカビが生えている事を見つけて直ぐに注文しました。
注文から到着まで直ぐと対応は早くてよかったです。
商品の効果は使い始めたばかりなので判りませんが、効果があれば次回も注文したいと思います。

4 2013-08-07

以前に購入したものが無くなったので、交換用に購入しました。
リピート用にもう少し安くしていただけるとうれしいです

5 2013-07-23

何年か前にも購入しました
満足できます。もう少し安ければもっと使いたい品です。今回はスプレー購入しませんでしたがスプレータイプもかなり役に立ちました。

5 2013-07-23

夏場はこれが欠かせません。押入れが何となくカビ臭いような気がして守護神ゲルを確認するとゲルが小さくなって使用済み状態でした。早々に新しいものに交換して、二日くらいで臭いもおさまりました。

5 2013-07-21

2回目です。
値段は高いですが、その分満足できます。ありがとうございます。

5 2013-06-09

効果抜群
2度目の購入です
ちょっとお値段は高いと思いますが
それなりに効果がありました

4 2013-06-01

ちょっと高いのが難
守護神ゲルはおすすめですが、2〜3ヶ月でなくなってしまうので、1回に置く数から考えるとこの値段では使い続けられないかもしれません。

4 2013-05-29

エアコン、車に設置
カビ対策セットと同時購入で、各部屋のエアコンと車に設置しました。丁度良い大きさで邪魔にならず、簡単に設置できました。

5 2013-05-25

梅雨の時期に期待
買ってからあまり日付が経っていないので、はっきりとした効果はまだ分かりません。これを設置してからゴキブリが弱った状態で見つかった事が2回ぐらいあったので効果はありそうだと思っています。これから梅雨時期でのカビ抑制に期待します。

5 2013-05-21

カビ対策に
カビに悩まされていたので前回購入して設置したら、びっくりするくらいカビが生えませんでした。消臭効果も強いです。なので二回目の購入です。

4 2013-05-02

リピです!!これからの梅雨時期に備えての対策です!!
下駄箱の靴がカビてカビてしょうがなかったのが、よくなりました。今年も乗り切ってもらいたいです。

4 2013-03-20

自宅用に
暖房の影響で北向きの部屋の天井や窓枠にカビがはえ、しょっちゅう除去剤をしても効果がなく、抑制になるならと購入。なんとなく効いている感じです。梅雨前に再度購入してみたいです。

4 2013-01-28

風呂場にカビが繁盛する前に設置して一年位(取り替えながら)経過したが、カビはほとんど生えてきていないようだ。ただし、風呂の換気扇は24時間つけっ放しだし、窓もほとんど開けっ放しなので、湿気がこもるような場所でもない。

5 2012-12-27

ウイルスや結露によるカビが気になったので購入しました。
なくなったらリピしようか検討中ヽ(^o^)丿

5 2012-12-26

コンパクトで使いやすく、期待大です。配送も早く満足しています。