守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ
  • pocccorinさん
  • pocccorinさん

5 2011-07-25

カビ対策、消臭に!
アパートの1階のためか、夏だけでなく季節を問わずカビに悩まされていました。
クローゼットの中やシンクの下はもちろん、ともすると部屋中カビだらけでした。
さすがに、一日で、という訳にはいきませんでしたが、1週間ほどでかなり軽減。
消臭効果も高くて部屋の中の空気がすっきりしてきた気がします。
ドラッグストアなどで売られている消臭剤とは価格も違いますが、効果はそれ以上にレベルが違いますね!

4 2011-06-04

よかったです
購入して1ヶ月がたちました。効果の程はよくわかりません。が、購入したときにいろいろアドバイスをしてくださったので、それにはすごく感動しました。今まで気づかなかった対策もあり、実行しています。これからジメジメした季節になりますが、備えがあるので一安心というところ。精神的なストレスがなくなっただけでもとてもよかったです。このような商品は効果がなかなか分かりづらいとは思いますが、また買うならこちらで、と思っています。

4 2011-03-31

結露がひどくて・・・
日本の中でも霧の多い地域で、結露がもう半端じゃないんです。畳もカーテンも窓の枠もかびちゃうんです。
ある時 一気にカビがふえたな・・・と思ったらカビ防止剤が切れていた!!また買って置いておこうと思い、どうせなら強力なやつがいいなと思ってこちらの商品に決めました!!なにしろカビなので効き目がすぐに見えるわけじゃないですが 期待できそうです!!!

• donaludyさん
  • donaludyさん

4 2010-05-05

カビカビの家で、お花を買ってきた次の日に、お花にカビが生えたり、観葉植物にもカビが生えるくらいの家でした。
ですが、これをおいてから、観葉植物にカビが生えていません。
正直驚いています。

4 2015-11-04

使い始めて3年くらいでしょうか、ずっとリピートしています。消臭、防カビの効果は実感しています。

5 2015-10-26

リピーターです。
もう何個も購入しています。お風呂場、下駄箱などいろいろな場所においています。

4 2015-10-21

すぐ商品が届きました。
ものすごく効果があるとはまだ感じられないけど期待もこめて。
継続もしたいです。

5 2015-09-13

昨年の夏に畳表の取り替えをしたらカビが発生。守護神ゲルを使用した所、嘘のようにカビの発生が抑えられました。梅雨や秋雨の季節には必須のアイテムとなっています。

5 2015-09-12

これから楽しみです。
発送がとても速かったです。
初めて使用しますが、同封されているパンフレットが、
わかりやすくて、設置場所や効果がわかりやすく書いてあります。
これからの効果に期待です。

4 2015-08-26

リピートです。押入れ、シンク下、キッチン等に常に置いています。
まとめ買いで、もう少し安くなるといいのですが・・・

5 2015-08-08

効果絶大
カビ臭さがなくなるのは確かです。
湿気た場所で、かなりの間留守になる別荘の物入れや食器棚に入れています。
翌年に来ても入れておいた物入れだけはカビ臭がありません。
金額がお高いので全ての押入れに入れることは出来ないのは残念です。

• tigerstoneさん
  • tigerstoneさん

5 2015-07-06

リピート商品です。
色々と試した結果、この商品に辿り着きリピートしています。
どうしようか迷っている方は試してみることをおすすめします!

5 2015-05-12

かび防止に効果あり
リピーターです。クローゼットのカビがでなくなりました。定期購入したいけど、お値段が高いです。1回4コでは足らないので…

5 2015-04-29

クローゼット内の嫌な匂いが消えました!
防カビ効果については時間がまだ必要ですが、とりあえず嫌な匂いは使い始めてすぐ消えました(^^)
置きたい場所がたくさんあるので、もうちょっとお安いと助かりますが、しばらく継続して使ってみたいと思っています♪

5 2015-03-23

リピーターです。押入れ、シンク下、キッチン、お部屋と常置してます。キャンペーンとかで少しでも安く買える時があるといいのですが。