守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-10

便利
置くだけで消臭できるので便利ですし、重宝しています。
梱包も丁寧ですので、気持ちよく利用することができています。

5 2015-12-06

会社の工場内で使用を始めて、とてもよかったので自宅用に購入しました。
もうすぐ、子供も生まれるのでお風呂やエアコン上、実家などにも設置しました。

4 2015-11-04

使い始めて3年くらいでしょうか、ずっとリピートしています。消臭、防カビの効果は実感しています。

5 2015-10-26

リピーターです。
もう何個も購入しています。お風呂場、下駄箱などいろいろな場所においています。

4 2015-10-21

すぐ商品が届きました。
ものすごく効果があるとはまだ感じられないけど期待もこめて。
継続もしたいです。

便利です
置くだけなので、便利です。
クローゼットや靴箱で使用すると、翌日には匂いが消えるので効果を実感しています。

水回り
色々な場所で使用しています。
水回りの場所にも効果があるので、助かっています。

あらゆる場所
古いマンションでは、
カビが生えやすく嫌なにおいが出やすいので、あらゆる場所に置いています。
臭いが気にならなくなりましたが、量がすぐに減ります。

5 2015-09-13

昨年の夏に畳表の取り替えをしたらカビが発生。守護神ゲルを使用した所、嘘のようにカビの発生が抑えられました。梅雨や秋雨の季節には必須のアイテムとなっています。

5 2015-09-12

これから楽しみです。
発送がとても速かったです。
初めて使用しますが、同封されているパンフレットが、
わかりやすくて、設置場所や効果がわかりやすく書いてあります。
これからの効果に期待です。

4 2015-08-26

リピートです。押入れ、シンク下、キッチン等に常に置いています。
まとめ買いで、もう少し安くなるといいのですが・・・

5 2015-08-08

効果絶大
カビ臭さがなくなるのは確かです。
湿気た場所で、かなりの間留守になる別荘の物入れや食器棚に入れています。
翌年に来ても入れておいた物入れだけはカビ臭がありません。
金額がお高いので全ての押入れに入れることは出来ないのは残念です。

• tigerstoneさん
  • tigerstoneさん

5 2015-07-06

リピート商品です。
色々と試した結果、この商品に辿り着きリピートしています。
どうしようか迷っている方は試してみることをおすすめします!

5 2015-05-12

かび防止に効果あり
リピーターです。クローゼットのカビがでなくなりました。定期購入したいけど、お値段が高いです。1回4コでは足らないので…

5 2015-04-29

クローゼット内の嫌な匂いが消えました!
防カビ効果については時間がまだ必要ですが、とりあえず嫌な匂いは使い始めてすぐ消えました(^^)
置きたい場所がたくさんあるので、もうちょっとお安いと助かりますが、しばらく継続して使ってみたいと思っています♪