守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mouse0101さん
  • mouse0101さん

5 2013-09-04

いいですね。
二度目の購入です。一度目は、カビが大量発生する湿気のある部屋に住む、別居している子供に送りました。カビ取りから始めて、今ではかなり良いようで、梅雨時も無事に過ごせたようです。今回は、自宅の浴室のために購入しました。脱衣所に入ると、なんかカビ臭い・・・。気になりだすと、いてもたってもいられず、注文しました。即、届けられ、うれしい限りです。内ブタをはがした瞬間から、大げさかもしれませんが、その場の空気が新鮮になったような気がしました。なくなった頃に、またお願いすると思います。

• yamachanyoさん
  • yamachanyoさん

5 2012-09-19

これはいいよ
今、上海だけど夏も冬も湿気が高くて、アパートの建て付け悪くて隙間風あるくせに、締め切りにしておくと、知らぬ間にカビが!天井、壁に斑点状に!部屋を1週間あけないで置くと、かび臭かったけど、前回もって帰ったゲルがここまで効くとは思わなかったです。有効期間が2ヶ月(説明書どおりだと)と少し短いけど、寝室とか置く範囲を広げようと今回帰国時に買いました。

4 2011-06-04

よかったです
購入して1ヶ月がたちました。効果の程はよくわかりません。が、購入したときにいろいろアドバイスをしてくださったので、それにはすごく感動しました。今まで気づかなかった対策もあり、実行しています。これからジメジメした季節になりますが、備えがあるので一安心というところ。精神的なストレスがなくなっただけでもとてもよかったです。このような商品は効果がなかなか分かりづらいとは思いますが、また買うならこちらで、と思っています。

• sasa0703さん
  • sasa0703さん

4 2012-10-26

北側のクローゼット
除湿機を置いて定期的に稼働させていましたが、いつの間にかかび臭くなっていました。ネットで見つけた守護神ゲルを置いてみて1周間ほど経ちますが嫌な臭いが軽減されました。他にも北側の娘の部屋。本を仕舞ってある押入れなどに置いています。

4 2012-06-23

(守護)神頼み
梅雨に入って例年以上にカビの発生が酷く、何度掃除除菌してもすぐ発生してしまうため、商品名の神に惹かれて購入。
いやなにおいも無く、コンパクトでどこにでも置ける感じです。
多少価格は高めだとは思いますが、長期間効果が持続することを期待します。

• tomo3467さん
  • tomo3467さん

4 2011-11-04

4個セット2回目の購入です。
以前4個セットを購入して風呂、居間、押入れ等に設置しましたが、
まだいろいろ置きたいところがあって再度購入しました。

3 2012-11-14

決可は、これから
初めての、購入です。
値段と大きさが気になりますが?
効き目が出れば、良いと思います。

• kiwi鳥さん
  • kiwi鳥さん

1 2012-09-02

期待し過ぎた??
ゲル トイレとシンク下、ベッド下、エアコンの上に置いてみた。5日目になるけど、全く変化なし
ショップの対応は大変良く、より一層期待していただけに残念。
かなり良いお値段でしたので、今後変化が現われる事を願ってはいますが・・・