守護神ゲル4個セット(据置型)送料無料+値...(アール・シー ウメハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mouse0101さん
  • mouse0101さん

5 2013-09-04

いいですね。
二度目の購入です。一度目は、カビが大量発生する湿気のある部屋に住む、別居している子供に送りました。カビ取りから始めて、今ではかなり良いようで、梅雨時も無事に過ごせたようです。今回は、自宅の浴室のために購入しました。脱衣所に入ると、なんかカビ臭い・・・。気になりだすと、いてもたってもいられず、注文しました。即、届けられ、うれしい限りです。内ブタをはがした瞬間から、大げさかもしれませんが、その場の空気が新鮮になったような気がしました。なくなった頃に、またお願いすると思います。

4 2011-06-04

よかったです
購入して1ヶ月がたちました。効果の程はよくわかりません。が、購入したときにいろいろアドバイスをしてくださったので、それにはすごく感動しました。今まで気づかなかった対策もあり、実行しています。これからジメジメした季節になりますが、備えがあるので一安心というところ。精神的なストレスがなくなっただけでもとてもよかったです。このような商品は効果がなかなか分かりづらいとは思いますが、また買うならこちらで、と思っています。

• sasa0703さん
  • sasa0703さん

4 2012-10-26

北側のクローゼット
除湿機を置いて定期的に稼働させていましたが、いつの間にかかび臭くなっていました。ネットで見つけた守護神ゲルを置いてみて1周間ほど経ちますが嫌な臭いが軽減されました。他にも北側の娘の部屋。本を仕舞ってある押入れなどに置いています。

• tomo3467さん
  • tomo3467さん

4 2011-11-04

4個セット2回目の購入です。
以前4個セットを購入して風呂、居間、押入れ等に設置しましたが、
まだいろいろ置きたいところがあって再度購入しました。