人気入荷待ち♪【♪週末セール♪】【ネコポ...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

涼しい。
他のショップの綿100%の1000円高い同じデザインの物と凄く迷ってこちらを購入しました。
生地や縫い目等、値段なりな感じはします。
良い意味で、肌馴染みが悪いので(笑)着ていると、肌と服に隙間が出来、風が通り抜けるので、風がある日はとても涼しく着る事が出来ると思います。

5 2019-05-15

可愛い
普段はMサイズですが ここではXLを購入。
ほぼ良い感じ。形も色合いも気に入りました。
ショップからは 数回 入荷が遅れますと丁寧にお知らせを頂きました。
もう1週間くらい掛かっても仕方ないと思っていた矢先に
届きました。
きっときちんとたたんであったと 思うのですが ビニールの袋だったので
シワが多かったです。すぐにアイロンしました。
着るのが楽しみです。

4 2019-05-15

すぐに届きました。これからの季節にぴったりです。とても着やすいです。

4 2019-07-14

敏速な対応有難うございました。
ブルーを購入しました。色が写真と違っていたら?と到着まで少し心配でしたが、写真の色のままだったのでとても気に入りました。特に後ろが可愛く、生地も肌ざわり良く、着るのが楽しみです。

4 2019-07-03

縫製に関しては洗濯したあとがちょっと心配なレベルですが、後ろボタンがとても可愛く、生地は想像よりずっと柔らかく、着心地はとても良さそうです。気軽に着られる白シャツを探していたので満足です。

3 2019-09-29

ちょっと、
シワがいい感じにでれば許容範囲でしたが素材はシワあるとちょっと合わないかなーと思ってます だけど沢山きてます アイロン必須

• happyokanさん
  • happyokanさん

2 2019-08-10

白、透けます
白購入。身長163センチ、袖が少し短いけど、後ろボタンのデザインは可愛いです。デザイン、サイズは記載の通りです。ただ、透け感(白は少し)とありましたが、少しではなくかなり・・パラフィン紙くらい透け、映像とはかなり違います。残念ながら私は人前では恥ずかしくて着れませんね。縫製も雑です。店頭ならまず買いません。返品不可とあり、慎重に考慮して注文しましたが、やはりネットで衣服を買うのは難しいと痛感しました。

2019-08-13
お世話になっております。Happy Shopでございます。
ご記入いただいたレビューを拝見し、ご連絡を差し上げました。

この度は当店でのお買い物によるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

商品満足度が低い場合、ご返金も承らせていただきたく思いますので、ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、弊社までご連絡いただければ幸いでございます。

※ご対応期限/本日より7日以内

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-06-08

色が写真と違いすぎる
白とブルーを買いました。
ブルーが写真とは違い眼が覚めるような鮮やかな水色でビックリしました。作業着のようです。残念ですが、とても着れません。
そして、そのような理由では返品もできないようなので納得いきません。
写真との多少の色味の違いはしょうがないとは思いますが、ここまで違うと悪質です。

2019-06-10
お世話になっております。Happy Shopでございます。

商品への満足度が低い場合、弊社での曙品確認のためご返品も承らせていただきたく思いますので、ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、下記住所まで【着払い】でご返品いただければ幸いでございます。

株式会社IH HAPPYSHOP
〒101-0046 東京都千代田区神田多町2-9-6 田中ビル2階
TEL 03-3254-5058
※ご対応期限/本日より7日以内

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。